たことオクラの梅肉和え


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
湯たこ80g
オクラ4本
モッツァレラチーズ1/2個
梅肉1個分
めんつゆ適量
かつお節適量
おろしわさび適量
1
オクラはサッとゆで、氷水でひやす。
2
湯たこ、オクラ、モッツァレラチーズは食べやすい大きさに切る。
3
ボウルに梅肉、めんつゆを入れ、2を入れて和える。
4
器に盛りかつお節をかける。お好みでわさびを添える。
たことオクラの梅肉和え


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
湯たこ80g
オクラ4本
モッツァレラチーズ1/2個
梅肉1個分
めんつゆ適量
かつお節適量
おろしわさび適量
1
オクラはサッとゆで、氷水でひやす。
2
湯たこ、オクラ、モッツァレラチーズは食べやすい大きさに切る。
3
ボウルに梅肉、めんつゆを入れ、2を入れて和える。
4
器に盛りかつお節をかける。お好みでわさびを添える。
たことオクラの梅肉和え


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
湯たこ80g
オクラ4本
モッツァレラチーズ1/2個
梅肉1個分
めんつゆ適量
かつお節適量
おろしわさび適量
1
オクラはサッとゆで、氷水でひやす。
2
湯たこ、オクラ、モッツァレラチーズは食べやすい大きさに切る。
3
ボウルに梅肉、めんつゆを入れ、2を入れて和える。
4
器に盛りかつお節をかける。お好みでわさびを添える。
たことオクラの梅肉和え


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
湯たこ80g
オクラ4本
モッツァレラチーズ1/2個
梅肉1個分
めんつゆ適量
かつお節適量
おろしわさび適量
1
オクラはサッとゆで、氷水でひやす。
2
湯たこ、オクラ、モッツァレラチーズは食べやすい大きさに切る。
3
ボウルに梅肉、めんつゆを入れ、2を入れて和える。
4
器に盛りかつお節をかける。お好みでわさびを添える。