作り方
1
キウイは輪切りにする。
2
ベーグルをヨコ半分に切り、チーズ、ハム、キウイをはさむ。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 525kcal
- たんぱく質
- 21.6g
- 脂質
- 11.7g
- 炭水化物
- 81.1g
- 食物繊維
- 5g
- カリウム
- 485mg
- カルシウム
- 162mg
- マグネシウム
- 44mg
- 鉄
- 1.5mg
- 食塩相当量
- 2.2g
- レチノール当量
- 50μg
- ビタミンD
- 0.3μg
- ビタミンE
- 1.9mg
- ビタミンB1
- 0.39mg
- ビタミンB2
- 0.19mg
- ビタミンC
- 89mg
- コレステロール
- 29mg