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すいかぶどうジュース

すいかぶどうジュース

旬のフルーツで、ヘルシー朝ドリンク

調理時間3
エネルギー105kcal
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材料 (2人分)

すいか 1/8個
ぶどう 1/3房
レモン汁 小さじ1
シロップ 小さじ1
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作り方

1
すいか、ぶどうは種と皮を取り除く。ミキサーにレモン汁、シロップと共に入れ、混ぜ合わせる。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
105kcal
たんぱく質
1.3g
脂質
0.2g
炭水化物
27.3g
食物繊維
0.8g
カリウム
292mg
カルシウム
11mg
マグネシウム
24mg
0.4mg
食塩相当量
0g
レチノール当量
130μg
ビタミンD
0.0μg
ビタミンE
0.2mg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.04mg
ビタミンC
21mg
コレステロール
0mg