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dai-docoro 3月号をデジタルブックでご覧いただけます
3月「弥生(やよい)」の食の歳時記をお届けします。
ダイエーの食の情報誌「dai-docoro」が誕生したのは2014年3月。今も変わらずに愛されつづける、絶品料理の数々をご紹介いたします。
サンチュやサニーレタス、グリーンリーフ、レタスなどの葉物野菜でいつものおかずを包んだら、シャキシャキッと食感よく、食べごたえも満点。
色とりどりのキュートなおにぎりやサンドイッチをお弁当箱いっぱいにつめこんで、さあ、みんなでお花見にでかけましょう。
煮物だけじゃ、もったいない!栄養豊富な海の恵み、「ひじき」をおいしく食べましょう
3〜4月頃に出荷される、春野菜の代表選手です。
みずみずしく、やわらかく、皮までおいしい季節の味覚です。
富山湾の神秘とも呼ばれる「ほたるいか」は、北陸の春の風物詩です。
今さら聞けない、料理の基本知識をご紹介します。
意外と知らない、おいしい料理の基本・鉄則をご紹介します。
料理に合った部位を選んで、さまざまな味を楽しみましょう。
日本全国のご当地グルメをご紹介します。
あの町この町のおいしい話をお届けします。
日本全国の様々な食文化をご紹介します。
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