材料 (2名分)
ミニトマト | 5個 |
プロセスチーズ | 3個 |
サラダチキン | 60g |
アボカド | 1個 |
キウイ | 1個 |
ハム | 4枚 |
レタス | 1/4 玉 |
カシューナッツ | 50g |
温泉卵 | 1個 |
ヨーグルト | 80g |
ぽん酢 | 20ml |
作り方
1
☆は1.5㎝の角切りにする。
2
レタスは食べやすい大きさにちぎって器に盛る。
3
2.の上に左から右に、チーズ・キウイ・カシューナッツ・ハム・アボカド・トマトサラダチキンの順番に並べ、中央に温泉卵をのせる。
4
ボウルにヨーグルトとぽん酢を混ぜ合わせる。
5
3の周りに4をかける。