材料 (2名分)
食パン(4枚切り) | 2枚 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
粒マスタード | 大さじ2/3 |
ベーコン | 1枚 |
温泉卵 | 2個 |
ほうれん草 | 1/4束 |
とろけるスライスチーズ | 2枚 |
あらびき黒こしょう | 適量 |
パセリ(乾燥) | 適量 |
作り方
1
ベーコンは細切りにする。ほうれん草は熱湯で1分ゆでて流水にさらし、水気をきり、一口大に切る。
2
食パン(4枚切り)にマヨネーズ、粒マスタードを塗る。
3
2にベーコン、ほうれん草をのせ、中央に温泉卵をのせてその上にチーズを細かくちぎってのせる。
4
トースターで6分焼く。あらびき黒こしょうとパセリを振る。