よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

まぐろの和風カルパッチョ~柚子胡椒ソース~

材料 (2名分)

マグロ切り身(刺身用) 40g
ミニトマト 3個
レタス 1枚
かいわれ大根 10g 
柚子こしょう 大さじ1
トップバリュベストプライス
香り豊かな青じその風味 青じそノンオイルドレッシング
40ml
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
ミニトマトは半分に切る。レタスはちぎり、かいわれ大根は根の部分を切り落とす。
2
青じそドレッシングと柚子こしょうを混ぜ合わせる。
3
平たい皿にレタス、マグロ、トマトを飾り置き、かいわれ大根を散らし、2で混ぜ合わせたソースをかける。