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揚げない牛肉のミルフィーユカツ

材料 (2名分)

牛肉すき焼き用 6枚
ナチュラルチーズ 3枚
大葉 6枚
パン粉 1/2カップ
黒ごま 大さじ1
ごま油 小さじ1
少々
こしょう 少々
小麦粉 適量
溶き卵 1個分
☆トンカツソース 大さじ2
☆マスタード 大さじ1
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作り方

1
フライパンにパン粉と黒ごまを入れ、中火で炒る。きつね色になったらごま油を混ぜバットに取り出して冷ます。☆を混ぜ合わせる。
2
牛肉を1枚広げ、半分に切ったスライスチーズ、大葉1枚を牛肉の右半分にのせる。2枚目の牛肉を左半分でチーズ、大葉を隠すように重ね、ナチュラルチーズ1/2枚、大葉を重ね1枚目の牛肉を左側から右側に折りたたむ。ナチュラルチーズ1/2枚、大葉1枚を重ね、2枚目の牛肉の右半分を左側に折りたたみ、3枚目の牛肉で縦方向にくるむように巻き、全体の形を整え塩、こしょうする。同様にもう1個分繰り返す。
3
小麦粉、溶き卵、1の順に衣付けし、軽くくしゃくしゃにしたアルミホイルの上にのせ、オーブントースターで両面5~8分ずつ焼く。