よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

牛肉のタリアータ

材料 (2名分)

牛肉厚切りステーキ肉 300g
適量
こしょう 適量
パルミジャーノチーズ 30g
ベビーリーフ 20g
ミニトマト 4個
サラダ油 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
牛肉は30分以上常温に出しておく。塩、こしょうを両面にまんべんなくまぶす。
2
熱したフライパンに薄くサラダ油をしき、片面5分ずつ、側面3分ずつ色よく焼く。アルミホイルで全体を包んで2〜30分置く。
3
2を薄く切ってベビーリーフとトマトと供に器に盛り付け、大きく薄く切ったパルミジャーノチーズをのせる。