よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

節約おつまみ!豆腐のキムチチヂミ

調理時間15
エネルギー286kcal
塩分1.9g

材料 (2人分)

絹豆腐 1丁(300g)
片栗粉 大さじ3
キムチ 80g
ピザ用チーズ 50g
めんつゆ 大さじ1/2
ごま油 大さじ1
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
絹豆腐はキッチンペーパーで水気を拭き取り、ボウルに入れて潰す。
2
片栗粉を加えて混ぜ、キムチ、めんつゆ、ピザ用チーズを加えて混ぜる。
3
フライパンにごま油をなじませ、片面5分ずつ中火で焼く。
4
食べやすい大きさに切る。