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胃腸に元気!秋の発酵鍋

材料 (2名分)

豚肉バラ 100g
まいたけ 1/2パック
もやし 50g
白菜 50g
絹豆腐 1/4丁
キムチ 50g
★味噌 大さじ1
★しょうゆ 大さじ1/2
★コチュジャン 小さじ1
★ごま油 小さじ1
★鶏がらスープの素 小さじ1
300cc
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作り方

1
白菜はざく切りにする。豆腐は食べやすい大きさに切る。まいたけはほぐす。
2
鍋に★の調味料と水を加え混ぜ、火にかける。
3
一度沸いたら弱火にし具材、5㎝幅に切った豚肉を入れ、ふたをして5分ほど煮込む。
4
豚肉に火が通ったらキムチを加える。