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じゃこチーズおにぎり

じゃこチーズおにぎり

じゃことチーズが好相性

エネルギー160kcal
塩分0.5g
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材料 (1個分)

ご飯(温かいもの) 90g
ちりめんじゃこ・プロセスチーズ(小切りにしたもの) 各適量
小松菜の葉(ゆでる)・塩 各適量
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作り方

1
ご飯に具を混ぜ込んで楕円形ににぎり、小松菜の葉で巻く。

栄養価(全量)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
160kcal
たんぱく質
3.2g
脂質
0.8g
炭水化物
33.5g
食物繊維
0.3g
カリウム
35mg
カルシウム
24mg
マグネシウム
7mg
0.1mg
食塩相当量
0.5g
レチノール当量
12μg
ビタミンD
24μg
ビタミンE
0mg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
0mg
コレステロール
6mg