作り方
1
ご飯に具を混ぜ込んで楕円形ににぎり、小松菜の葉で巻く。
栄養価(全量)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 160kcal
- たんぱく質
- 3.2g
- 脂質
- 0.8g
- 炭水化物
- 33.5g
- 食物繊維
- 0.3g
- カリウム
- 35mg
- カルシウム
- 24mg
- マグネシウム
- 7mg
- 鉄
- 0.1mg
- 食塩相当量
- 0.5g
- レチノール当量
- 12μg
- ビタミンD
- 24μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 6mg