作り方
1
ご飯は2等分してまるくにぎり、たらこをまぶして串に刺す。
栄養価(全量)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 171kcal
- たんぱく質
- 5.7g
- 脂質
- 1g
- 炭水化物
- 33.5g
- 食物繊維
- 0.3g
- カリウム
- 67mg
- カルシウム
- 6mg
- マグネシウム
- 8mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 4μg
- ビタミンD
- 48μg
- ビタミンE
- 1mg
- ビタミンB1
- 0.11mg
- ビタミンB2
- 0.07mg
- ビタミンC
- 3mg
- コレステロール
- 49mg