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プチベーグルサンド レシピ

プチベーグルサンド

ひと口サイズで食べやすく  

調理時間10
エネルギー390kcal
塩分2.2g
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材料 (作りやすい分量)

ロースハム 2枚
ポークパティ 1枚
ベーグル 1個
クリームチーズ・スライスチーズ 各適量
リーフレタス・ミニトマト・赤黄パプリカ・パイナップル 各適量

作り方

1
ポークパティは表示通り加熱して4等分に切る。ハムは半分に切る。
2
ベーグルは表示通り加熱して6等に切る。
3
ポークパティ、スライスチーズ、リーフレタス、パプリカの組み合わせと、ハム、クリームチーズ、リーフレタス、ミニトマト(またはパイナップル)の組み合わせでベーグルにはさみ、スティックに刺す。
※好みであらびき黒こしょうを振る。

栄養価(全量)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
390kcal
たんぱく質
20.6g
脂質
19.5g
炭水化物
37.7g
食物繊維
0.5g
カリウム
86mg
カルシウム
94mg
マグネシウム
8mg
0mg
食塩相当量
2.2g
レチノール当量
97μg
ビタミンD
2μg
ビタミンE
0.7mg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.1mg
ビタミンC
22mg
コレステロール
29mg