ダイエーのおすすめレシピ
さくらんぼとジュレのデザート

季節のフルーツで楽しく飾ろう
調理時間5分
エネルギー40kcal
塩分0.1g
MEMO
父の日は、お父さんにデザートを作ってあげるのもいいですね。子供ならではの感性で楽しく盛り付けましょう。
作り方
1
器にジュレを盛り、さくらんぼとすいか(食べやすく切る)をまわりに飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 40kcal
- たんぱく質
- 0.7g
- 脂質
- 0.1g
- 炭水化物
- 18g
- 食物繊維
- 1.1g
- カリウム
- 137mg
- カルシウム
- 7mg
- マグネシウム
- 6mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.1g
- レチノール当量
- 25μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 73mg
- コレステロール
- 0mg