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ダイエーのおすすめレシピ

さくらんぼとジュレのデザート

さくらんぼとジュレのデザート

季節のフルーツで楽しく飾ろう

調理時間5
エネルギー40kcal
塩分0.1g
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MEMO

父の日は、お父さんにデザートを作ってあげるのもいいですね。子供ならではの感性で楽しく盛り付けましょう。

材料 (2人分)

さくらんぼ 適量
すいか 適量
ゼロカロリージュレ 2個
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作り方

1
器にジュレを盛り、さくらんぼとすいか(食べやすく切る)をまわりに飾る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
40kcal
たんぱく質
0.7g
脂質
0.1g
炭水化物
18g
食物繊維
1.1g
カリウム
137mg
カルシウム
7mg
マグネシウム
6mg
0.2mg
食塩相当量
0.1g
レチノール当量
25μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.2mg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
73mg
コレステロール
0mg