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お好みオープンサンド

お好みオープンサンド

のせて、かけるだけで簡単!

調理時間15
エネルギー609kcal
塩分3.5g
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MEMO

好みの具材を用意して、野菜もたっぷりいただけます。

材料 (2人分)

オーロラソース 適量
食パン(6枚切り) 4枚
スモークサーモン・ロースハム 各4枚
サラダえび 12尾
サニーレタス 3枚
トマト・アボカド 各1/2個
スライスチーズ 2枚
バナナ 1本
レモン汁 適量
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作り方

1
サラダえびは殻をむく。アボカドとバナナは食べやすく切り、レモン汁をかける。トマトは半月切りにする。
2
好みの具材を食パン(好みでトーストする)にのせて、オーロラソースをかけていただく。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
609kcal
たんぱく質
14.8g
脂質
12.6g
炭水化物
40.9g
食物繊維
1.1g
カリウム
166mg
カルシウム
68mg
マグネシウム
9mg
0.2mg
食塩相当量
3.5g
レチノール当量
44μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.5mg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.05mg
ビタミンC
8mg
コレステロール
7mg