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ピーマンの和風コールスロー

ピーマンの和風コールスロー

ご飯にぴったり、ピリッと辛い和風サラダ

調理時間5
エネルギー37kcal
塩分0.4g
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材料 (2人分)

ピーマン 2個
せん切りキャベツ(カット野菜) 1袋
<A>
 塩昆布 15g
 柚子こしょう 小さじ1/2
 酢 大さじ1
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作り方

1
ピーマンはせん切りにし、水にさらして水気をきる。
2
混ぜ合わせたAでせん切りキャベツと1)を和える。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
37kcal
たんぱく質
1g
脂質
0.1g
炭水化物
3.7g
食物繊維
1.3g
カリウム
127mg
カルシウム
20mg
マグネシウム
8mg
0.2mg
食塩相当量
0.4g
レチノール当量
11μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.3mg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
37mg
コレステロール
0mg