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ベーコンエッグデニッシュ

ベーコンエッグデニッシュ

パンにのっけて、簡単&おいしい

調理時間10
エネルギー496kcal
塩分2.5g
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材料 (2人分)

ハーフベーコン 4枚
2個
デニッシュパン 2枚
レタス 2枚
塩・あらびき黒こしょう 各適量
サラダ油 適量
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作り方

1
フライパンに油をなじませて、ベーコンを焼く。卵を割り入れ、塩・こしょうをする。
2
デニッシュパンはオーブントースターで色付くまで焼く。レタスは食べやすくちぎる。
3
デニッシュパンにレタスを敷き、1)をのせる。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
496kcal
たんぱく質
15.4g
脂質
31.1g
炭水化物
37.7g
食物繊維
1.8g
カリウム
294mg
カルシウム
66mg
マグネシウム
26mg
1.8mg
食塩相当量
2.5g
レチノール当量
446μg
ビタミンD
1.2μg
ビタミンE
4mg
ビタミンB1
0.26mg
ビタミンB2
0.38mg
ビタミンC
9mg
コレステロール
254mg