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ミルフィーユハムピカタ

ミルフィーユハムピカタ

ハムと卵の中に、チーズがとろ~り!

調理時間10
エネルギー274kcal
塩分2.4g
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材料 (2人分)

ロースハム 6枚
スライスチーズ 1枚
ミニトマト 4個
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 卵 1個
 塩・こしょう 各少々
 パセリ 小さじ2
小麦粉 適量
オリーブオイル 適量
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作り方

1
スライスチーズを十文字に切り、4等分する。
2
Aを混ぜ合わせて卵液を作る。
3
ハム、チーズ、ハム、チーズ、ハムの順にはさみ、小麦粉をまぶし、2)に浸ける。
4
フライパンに油をなじませ、3)を焼く。器に盛り、ミニトマトを添える。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
274kcal
たんぱく質
16.4g
脂質
20.2g
炭水化物
6g
食物繊維
0.5g
カリウム
272mg
カルシウム
85mg
マグネシウム
19mg
1.1mg
食塩相当量
2.4g
レチノール当量
72μg
ビタミンD
0.9μg
ビタミンE
1.2mg
ビタミンB1
0.4mg
ビタミンB2
0.23mg
ビタミンC
38mg
コレステロール
161mg