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ホワイトロースハムのピンチョス

ホワイトロースハムのピンチョス

手軽につまめる、おしゃれな一品

調理時間5
エネルギー341kcal
塩分3.9g
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MEMO

厚さを生かして角切りにして、色々な物を彩り良く刺して楽しみましょう。

材料 (作りやすい分量)

ホワイトロースハム 100g
ミニトマト 4個
フランスパン 2cm厚さ
カマンベールチーズ 1/2個
ブラックオリーブ(種なし) 4個
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作り方

1
ホワイトロースハム、フランスパンは角切りにする。チーズは放射状に4等分に切る。
2
1)と残りの材料を彩り良くピックに刺す。

栄養価(全量当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
341kcal
たんぱく質
32g
脂質
19.2g
炭水化物
10.1g
食物繊維
1.1g
カリウム
184mg
カルシウム
245mg
マグネシウム
18mg
0.4mg
食塩相当量
3.9g
レチノール当量
115μg
ビタミンD
0.1μg
ビタミンE
1.5mg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.27mg
ビタミンC
13mg
コレステロール
44mg