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かぼちゃのグリル

かぼちゃのグリル

パンによく合う、おしゃれなおかず

調理時間10
エネルギー204kcal
塩分3.6g
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材料 (2人分)

かぼちゃ 100g
クリームチーズ 50g
スイートチリソース 大さじ2
パセリ 適量
塩・こしょう 各適量
サラダ油 適量
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作り方

1
かぼちゃは薄切りにする。クリームチーズは角切りにする。パセリはみじん切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、かぼちゃを焼き、塩・こしょうを振る。
3
ボウルにスイートチリソース、クリームチーズ、2)を入れて混ぜ合わせる。
4
器に3)を盛り、パセリを散らす。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
204kcal
たんぱく質
3.2g
脂質
12.5g
炭水化物
19.1g
食物繊維
1.9g
カリウム
266mg
カルシウム
33mg
マグネシウム
16mg
0.5mg
食塩相当量
3.6g
レチノール当量
60μg
ビタミンD
0.1μg
ビタミンE
3.3mg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.11mg
ビタミンC
24mg
コレステロール
25mg