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メロンのグラノーラ

メロンのグラノーラ

朝の定番・シリアルを甘いデザート風に

調理時間5
エネルギー433kcal
塩分0.6g
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材料 (2人分)

カットメロン 100g
グラノーラ 100g
牛乳 2カップ
乳飲料(濃縮タイプ) 1/2カップ
ミント 適量
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作り方

1
牛乳と乳飲料は混ぜ合わせる。
2
器にグラノーラ、メロンの順に入れてミントを飾り、1)をかける。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
433kcal
たんぱく質
12.9g
脂質
17.9g
炭水化物
55.8g
食物繊維
2.8g
カリウム
673mg
カルシウム
254mg
マグネシウム
30mg
0.2mg
食塩相当量
0.6g
レチノール当量
80μg
ビタミンD
0.6μg
ビタミンE
0.3mg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.35mg
ビタミンC
11mg
コレステロール
25mg