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キューバサンド風

キューバサンド風

話題のサンドイッチは、手軽で簡単!

調理時間10
エネルギー464kcal
塩分4.2g
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材料 (2人分)

食パン(6枚切り) 4枚
ロースハム 2枚
ピクルス 2本
スライスチーズ 2枚
粒マスタード 大さじ1
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作り方

1
食パンはオーブントースターで色良く焼き、片面に粒マスタードを塗る。
2
ピクルスはタテ薄切りにする。
3
1)の食パン2枚に2)、ロースハム、スライスチーズをのせ、残りの2枚ではさむ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
464kcal
たんぱく質
26.1g
脂質
12.7g
炭水化物
63.5g
食物繊維
3.1g
カリウム
147mg
カルシウム
159mg
マグネシウム
38mg
1.0mg
食塩相当量
4.2g
レチノール当量
45μg
ビタミンD
0.0μg
ビタミンE
0.9mg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.12mg
ビタミンC
0mg
コレステロール
13mg