よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

マルゲリータ風オープンサンド

マルゲリータ風オープンサンド

ダイエーオリジナル「モンフレ」ハードパン

材料 (作りやすい分量)

・モンフレバケット  
・モッツァレラチーズ 適宜
・プチトマト 1食につき2個使用
・エキストラバージンオリーブオイル
・塩・こしょう
 ※お好み
 ・生ハムやベーコン
 ・バジル
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
プチトマトをオーブントースターで約4分加熱。
※焼くことでトマトの甘味がさらに増します。
2
カットしたモンフレバケットに薄くスライスしたモッツァレラチーズをのせ、オーブントースターで約1分半加熱します。
3
(2)のバケットの上に(1)のプチトマトをのせ、エキストラバージンオリーブオイル+塩・こしょう(適量)をかけて出来上がり。
※お好みで生ハムやベーコン、バジルをのせるのもオススメ!