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チーズ入り豚ロースのワイン焼き

チーズ入り豚ロースのワイン焼き

こってり甘辛味で、チーズとろーり

調理時間15
エネルギー411kcal
塩分1.4g

材料 (作りやすい分量)

料理のための赤ワイン 大さじ3
豚肉ロースしょうが焼き用 6枚(200g)
プロセスチーズ 60g
ケチャップ 大さじ1
塩・こしょう 各少々
サラダ油 少々
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作り方

1
豚肉は塩・こしょうをする。プロセスチーズは5cm長さの棒状に切り、豚肉にのせてロール状に巻く。
2
フライパンに油をなじませ、1)の巻き終わりを下にして並べる。全体に焼き色がついたら、赤ワイン、ケチャップを加え、蓋をして蒸し焼きにする。
3
豚肉に火が通ったら、器に盛る。
レシピ提供:宝酒造株式会社