よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

N’s lounge代官山オリジナル!味噌バーニャカウダー

材料 (2名分)

にんにく 250g
牛乳 300cc
☆生クリーム 125cc
☆豆乳 125cc
☆もろみそ 80g
☆白みそ 20g
☆オリーブオイル 20g
野菜 お好みで
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
にんにくを10分間茹でて一度ザルにあげる。
2
鍋に牛乳と1のにんにくを入れて10分間茹で、もう一度ザルにあげる。
3
2のにんにくと☆を鍋に入れ、ハンドミキサーで撹拌し、沸騰したら火を止めて器に入れる。お好みの野菜に添えて完成。