ブックタイトル2022年 ダイエー クリスマス
- ページ
- 2/20
このページは 2022年 ダイエー クリスマス の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2022年 ダイエー クリスマス の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2022年 ダイエー クリスマスについてご紹介いたします。
有名シェフ・名店ケーキ木の実のスイーツブランドがお届けする、4種の木の実のザクザク感をしっとりスポンジのブッシュドノエルでお楽しみください商品番号M50041Noix(ノワ)オンライン木の実のロールケーキ本マルシェ体4,000円(税込4,320円)長さ約16cm×幅約8cm×高さ約5.2cm卵小麦乳成分承り12 /17までお渡し12 /22~25abcdaくるみ、アーモンド、カシューナッツ、ピスタチオbホイップクリームcチョコスポンジdアーモンドプラリネクリーム土屋シェフ自ら選定されたチョコレート(カカオ分66%)を使用しており、カカオの芳醇な風味を堪能できます。酸味の効いたベリーソースがピスタチオクリームとチョコレートの味わいを引き立てます商品番号M50042オンラインマルシェ土屋公二シェフ監修ノエルドピスターシュショコラ本体4,000円(税込4,320円)直径約15cm×高さ約3.8cm卵小麦乳成分承り12 /17までお渡し12 /22~25acdcテオブロマシェフ土屋公二’99年東京渋谷にテオブロマをオープン。世界的なパティシエ、ショコラティエのコンテストでの金賞等多数受賞aグラサージュショコラbチョコレートクリームcココアスポンジdピスタチオクリームeベリーソースbeなめらかでクリーミーなチーズケーキと、やさしい甘さのチョコレートケーキにナッツの風味がアクセント。相性の良いラズベリージュレをのせて。2つの味を楽しめる贅沢な1台です商品番号M50043菊地賢一シェフ監修モワティエモワティエ2022本体4,000円(税込4,320円)直径約12cm×高さ約4.5cmローソク付き承り12 /17までお渡し12 /22~25卵小麦乳成分オンラインマルシェabhicdefgパティスリーレザネフォールオーナーシェフ菊地賢一フランスの「パークハイアット・パリ・ヴァンドーム」やセバスチャン・ゴダール氏のもとで研鑚を積む。国内外のコンクールで数々の受賞歴を持つ注目のシェフaラズベリージュレbラズベリーバタークリームcチョコレートバタークリームdホイップクリームeチョコレートスポンジfチョコレートホイップgチョコレートペースト(アーモンド・ヘーゼルナッツペースト入り)h濃厚なスフレチーズケーキiスポンジ※各バタークリーム中にバター22%使用02※写真・イラストはイメージです。※盛り付けのお皿・小物などは商品に含まれておりません。※本カタログ掲載の商品には、原材料で使用している特定原材料7品目のアレルゲンの使用を表示しております。※商品はお受け取り後お早目にお召し上がりください。