ブックタイトル2021年 ダイエー お中元

ページ
134/144

このページは 2021年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている134ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2021年 ダイエー お中元

おトクなギフト鹿児島の指定養鰻場で育てたうなぎを自慢のたれで丁寧に焼き上げました。食べやすい切身もお選びいただけます。限定200セット鹿児島県産うなぎ蒲焼2尾(大)1-65-94-5本体6,700円(税込7,236円)長蒲焼2尾(420g)、たれ・山椒各4鹿児島県産うなぎ蒲焼本体5,900円(税込6,372円)長蒲焼2尾(310g)、たれ・山椒各4長蒲焼3尾(465g)、たれ・山椒各6上の写真は本体価格5,900円の商品です。1-65-95-4本体7,900円(税込8,532円)1-65-96-3鹿児島県産うなぎ蒲焼切身上の写真は本体価格6,200円の商品です。本体4,900円(税込5,292円)蒲焼切身3切計約240g 1-65-97-2(たれ込み)、たれ・山椒各3本体6,200円(税込6,696円)蒲焼切身4切計約320g 1-65-98-1(たれ込み)、たれ・山椒各4後藤英樹さんの自信作~6/236/17~6/30山形県天童市産土づくりからこだわって栽培した後藤さんのさくらんぼ。酸味と甘みのバランスが絶妙です。自信作後藤英樹さんのさくらんぼ(佐藤錦)本体7,800円(税込8,424円)約500g、桐箱、手詰め※期間指定はご容赦ください。渥右の写真は1-65-80-2の商品です。1-65-79-6~6/276/25~7/7山形県天童市産自信作後藤英樹さんのさくらんぼ(紅秀峰)本体7,800円(税込8,424円)約500g、桐箱、手詰め※期間指定はご容赦ください。渥1-65-80-2さくらんぼ宝石のようにキラキラした甘酸っぱいおいしさが詰まったギフトです。先さまの嬉しい笑顔が浮かびます。フルーツギフトおさトくクらなんギぼフ/トハウスみかん1-65-99-0北海道産新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)秋鮭(白鮭)2.3kg(6分割包装)たっぷり700g盛り付けました。上の写真は1-66-07-8の商品です。上の写真は1-66-08-7の商品です。北海道加工お徳用辛子明太子(1本物)辛子明太子700g(アメリカ又はロシア産原料)(10~16本)本体3,900円(税込4,212円)塩たらこ700g(アメリカ又はロシア産原料)(10~16本)1-66-07-8本体3,900円(税込4,212円)北海道加工1-66-08-7お徳用塩たらこ(1本物)北海道で獲れた秋鮭を寒風仕上げで余分な水分を取り除きおいしく仕上げました。写真は本体価格5,500円の商品です。鮭紀行塩紅鮭切身(甘塩味)本体4,300円(税込4,644円)紅鮭切身(ロシア又はアメリカ産原料)(甘塩味)70g2切×9温めてすぐ食べられる、三陸産の4種の旨煮のセットです。北海道産新巻鮭寒風仕上げ半身切身(甘塩味)本体3,800円(税込4,104円)秋鮭(白鮭)半身1kg(3分割包装)北海道産新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)秋鮭(白鮭)1.8kg(6分割包装)1-66-04-11-66-00-5本体4,800円(税込5,184円)1-66-01-4北海道加工塩紅鮭・魚卵3点セット1-66-02-31-66-05-0本体5,000円(税込5,400円)ロシア産塩紅鮭姿切身(甘塩味)紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)(甘塩味)600g(3分割包装)、塩たら子(ロシア又はアメリカ産原料)90g、味付数の子(カナダ大西洋産原料)90g、いくら醤油漬(北海道産原料)60g簡単・便利。温めるだけでおいしく召し上がれます。本体5,800円(税込6,264円)紅鮭1.5kg(6分割包装)北海道加工北海の便り北洋海域で獲れた脂のりの良い甘塩味の紅鮭です。保存に便利な小分け包装でお届けします。1-66-06-9本体4,800円(税込5,184円)いくら醤油漬60g、塩たらこ90g、ほたて貝柱90g(6玉)、数の子入松前漬150g、塩紅鮭切身210g(3切)お刺身用のほたて貝柱を入れた味自慢の松前漬です。~6/236/17~6/30山形県天童市産自信作後藤英樹さんのさくらんぼ(佐藤錦)本体4,500円(税込4,860円)2Lサイズ、35粒、桐箱※期間指定はご容赦ください。渥~6/276/25~7/7山形県天童市産自信作後藤英樹さんのさくらんぼ(紅秀峰)2Lサイズ、35粒、桐箱※期間指定はご容赦ください。渥ご自宅用におすすめ1-65-81-11-65-83-9本体4,500円(税込4,860円)~6/236/17~6/30山形県天童市産自信作後藤英樹さんのさくらんぼ(佐藤錦)1-65-82-0本体5,500円(税込5,940円)2パック(1パック約400g)、計約800g、バラ詰め※期間指定はご容赦ください。渥~6/276/25~7/7山形県天童市産自信作後藤英樹さんのさくらんぼ(紅秀峰)上の写真は1-65-82-0の商品です。1-65-84-8本体5,500円(税込5,940円)2パック(1パック約400g)、計約800g、バラ詰め※期間指定はご容赦ください。渥右の写真は1-65-86-6の商品です。~7/46/25~7/15北海道仁木町産自信作松山幸洋さんグループのさくらんぼ(佐藤錦)本体3,980円(税込4,298.40円)2パック(1パック約1-65-85-7300g)、計約600g、バラ詰め※期間指定はご容赦ください。渥本体4,500円(税込4,860円)2パック(1パック約1-65-86-6400g)、計約800g、バラ詰め※期間指定はご容赦ください。渥~7/157/6~7/25北海道仁木町産自信作松山幸洋さんグループのさくらんぼ(紅秀峰)本体4,500円(税込4,860円)2Lサイズ、2パック(1 1-65-87-5パック約300g)、計約600g、バラ詰め※期間指定はご容赦ください。渥本体5,000円(税込5,400円)2Lサイズ、2パック(1パッ1-65-88-4ク約400g)、計約800g、バラ詰め※期間指定はご容赦ください。渥フルーツギフトさくらんぼ/マンゴー商こ品のにマー限クりの7月製造工程で切れてしまった明太子を集めました。粒子感は変わりません。1-66-03-2かねふく無着色辛子明太子(切子)本体4,900円(税込5,292円)750g(アメリカ又はロシア産原料)、小分け保存袋付き1-66-09-6仙台漬魚三陸産煮魚レンジで旨煮付本体4,200円(税込4,536円)ぶりの旨煮付・さばの旨味噌煮・いわし旨みぞれ煮・かつお旨土佐煮各100g(たれ込み)×2計8(個包装)1-66-10-2仙台漬魚仙台味噌粕漬焼魚・旨煮付本体5,000円(税込5,400円)味噌粕漬焼魚(紅鮭・さわら各70g×2)、旨煮付(ぶり・かれい各80g×2)計8(個包装)1-66-11-1函館布目北海道産生ほたて入り松前漬本体4,200円(税込4,536円)北海道産生ほたて入り松前漬230g×2山形県産写真は本体価格4,300円の商品です。~6/236/17~6/30ご自宅用さくらんぼ(佐藤錦)本体4,300円(税込4,644円)丸秀品、計約1kg、バラ詰め※期間指定はご容赦ください。渥1-65-89-3山形県産~6/276/25~7/7ご自宅用さくらんぼ(紅秀峰)本体4,500円(税込4,860円)丸秀品、計約1kg、バラ詰め※期間指定はご容赦ください。渥1-65-90-9~7/217/11~7/31写真は本体価格4,500円の商品です。沖縄県南城市産大城茂博さんのマンゴー本体4,500円(税込4,860円)2個、計約600g1-65-91-8※サイズ、期間指定はご容赦ください。本体5,000円(税込5,400円)2個、計約800g1-65-92-7※サイズ、期間指定はご容赦ください。~7/217/11~7/311-65-93-6沖縄県南城市産大城茂博さんのマンゴー本体5,000円(税込5,400円)3個(1個約340g以上)※サイズ、期間指定はご容赦ください。12日月表ま示で本の体お申価し格込かみらでD11(134)このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります唖娃お届け地域を一部限定亜娃お届け地域を限定渥お届け地域をさらに限定お届け地域の詳細はP130をご覧ください。包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP130「カタログガイド」をご覧ください。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※写真はイメージです。※商品は品質優先でお届けしますので、気象状況などによってお届け日が多少遅れる場合がございます。※極端な天候不順などにより、やむをえずご注文の商品を変更していただく場合もございます。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。WEBでのご注文はこちらからダイエー夏ギフト検索D10(135)