ブックタイトル2021年 ダイエー お中元
- ページ
- 92/144
このページは 2021年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている92ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2021年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている92ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2021年 ダイエー お中元
野菜の持ち味を活かし上品な味わいに仕上げた、「京の台所」錦市場よりお届けする漬物の詰合せです。江戸時代から受け継がれている伝統の味。美し国、三重の志ぐれ煮です。明治10年に創業した鵜舞屋は岐阜の地で『鮎料理』の老舗として知られています。有明海産の海苔を使用。海苔本来の旨みが口の中に広がり、香り豊かな味わいが楽しめます。写真は本体価格2,780円の商品です。150250写真は本体価格4,630円の商品です。200300330京都錦小路桝俉京味鮮0-96-01-6本体3,000円(税込3,240円)浅瓜70g、グリーンボール1/4個、美人なす、青紫蘇大根、おらが漬け55g、花みょうが・ふる里各40g、賞味期間:冷蔵にて8日間[MAS-30]総本家貝新新七商店0-96-02-5貝新新七志ぐれ煮詰合せ本体2,780円(税込3,002.40円)+甘口あさり・志ぐれあさり各50g、貝新昆布・松風昆布・きゃらぶき・やわらか子持きくらげ各40g[KS-30]総本家貝新新七商店0-96-03-4貝新新七志ぐれ煮詰合せ本体4,630円(税込5,000.40円)+志ぐれ蛤・志ぐれあさり・甘口あさり・中辛あさり各50g、貝新昆布・きゃらぶき・松風昆布・やわらか子持きくらげ各40g[KS-50]鵜舞屋鵜舞屋会席0-97-01-5本体3,000円(税込3,240円)+鮎昆布巻、牛肉しぐれ100g、鮎すがた煮75g[UK-3C]山本山0-97-02-4海苔・海苔茶漬け詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+味付海苔12袋詰(8切5枚)、手巻き焼海苔2袋詰(半切5枚)、海苔茶漬け8袋入[YLC-30]山本山海苔詰合せ0-97-03-3本体5,000円(税込5,400円)+焼海苔・味付海苔各12袋詰(8切5枚)、手巻き焼海苔4袋詰(半切5枚)[YL-50]あしかけ3年、丹精込めた守口漬・奈良漬を更に吟醸粕にて仕上げた1品です。地元産野菜を優先的に使い、粕は清酒粕だけを使用しています。現在奈良県で唯一のJAS認定奈良漬です。伝統技法を活かし、やわらかく上品な味付けに炊き上げた「やわらか」をはじめ、老舗の味をお楽しみください。貝新の志ぐれ煮は浮かし煮と呼ばれる伝統的製法で製造され、創業三百余年の老舗の味を今に伝えています。ぎふ長良川鵜飼の地で明治10年より鮎料理をつくっている鵜舞屋の、代表商品詰合せです。東海地方を代表する老舗・岐阜市の鵜舞屋、三重県桑名市の柿安本店による味の競演をお楽しみいただけます。焼海苔・味付海苔とバラエティ豊かな風味海苔を詰合せました。有明海産の歯切れの良さと柔らかい口どけの「あさくさ」とバラエティ豊かな風味海苔を詰合せました。老舗の味老舗の味100 120150330200300330大和屋守口漬総本家0-96-04-3大和屋銀袋詰合せ(吟醸粕仕上げ)本体3,000円(税込3,240円)+奈良屋本店奈良漬0-96-05-2本体3,000円(税込3,240円)+総本家貝新水谷新九郎商店0-96-06-1時雨煮詰合せ・やわらか本体2,778円(税込3,000.24円)+総本家貝新0-96-07-0貝新・麗味(れいみ)セット本体2,780円(税込3,002.40円)+鵜舞屋鵜舞屋会席0-97-04-2本体5,000円(税込5,400円)+鵜舞屋・柿安本店0-97-05-1鮎・牛肉しぐれ煮詰合せ本体3,600円(税込3,888円)+山本山0-97-06-0バラエティ海苔詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+山本山0-97-07-9バラエティ海苔詰合せ本体4,000円(税込4,320円)+吟醸守口漬105g、吟醸瓜奈良漬115g、吟醸胡瓜115g、吟醸生姜100g[イギ30]うり、きゅうり、なす、すいか、しょうが5種計810g[NH30]やわらかあさり55g、やわらかほたて55g、角煮45g、伊勢にしき40g、生あみ40g[YEA-30]あさり志ぐれ75g、志じみ志ぐれ75g、味楽60g×2、生あみ70g、貝新のり100g[RIS-6]鮎昆布巻、牛肉しぐれ100g、国産ちりめんと昆布の山椒煮100g、鮎すがた煮75g、きのこしぐれ70g、小鮎甘露煮40g[UK-5C]小鮎やわらか煮90g、鮎すがた煮75g、くるみ牛肉うま味炊き50g、牛肉ごぼうしぐれ煮50g[AG-36H]焼海苔・味付海苔各8切24枚、風味海苔あおじそ・わさび・うめ・ゆず各8切24枚[F-30N]焼海苔・味付海苔各8切24枚、風味海苔あおじそ・わさび各8切24枚、あさくさ手巻き焼海苔2袋詰(半切6枚)[FH-40]国産の素材を醤油と砂糖でじっくりと丁寧に炊き上げました。山海の幸の四季折々の美味と香りを食卓にお届けいたします。水飴でかためていないため食感がよく美味な「小鮎やわらか煮」などを詰合せしています。老若男女に好まれるトマトソースの鶏肉料理や、飛騨牛のしぐれ煮等を詰合せ。磯じまん・のり佃煮とのコラボ企画です。ご飯のお供やお弁当のおかず、おにぎりの具にぴったりです。ご飯のお供におすすめの、海苔、お吸い物、佃煮が入ったバラエティ豊かな詰合せです。商こ品のにマー限クりの7月12日月はりま十水堂1000-96-08-9国産素材の佃煮詰合せ本体3,300円(税込3,564円)+ちりめん山椒50g、ちりめん生姜50g、牡蠣の含め煮50g、マグロの角煮50g、昆布50g[AJ-33]酒悦山海探幸m3,500円の品100-96-09-8本体3,150円(税込3,402円)+鯛みそ、のり佃煮、福神漬、くきわかめ、鰹ひじき、鶏そぼろ、たらこ昆布、大葉みそ、高菜大根漬、梅かつお、ぶどう豆[KM-35]250酒悦山海探幸m5,000円の品150-96-10-4本体4,250円(税込4,590円)+鯛みそ、のり佃煮、福神漬、くきわかめ、えのきだけ、鰹ひじき、牛肉ごぼう、鶏そぼろ、たらこ昆布、高菜大根漬、大葉みそ、黒豆、梅かつお、ぶどう豆[KM-50]鵜舞屋100美濃飛騨味物語m3,500円の品140-96-11-3本体2,980円(税込3,218.40円)+守口漬110g、飛騨牛のしぐれ煮50g×2、小鮎やわらか煮90g[MA-35F]鵜舞屋200美濃飛騨味物語m5,000円の品150-97-08-8本体4,250円(税込4,590円)+守口漬110g、飛騨牛のしぐれ煮50g×2、国産鶏と茸のトマト煮100g、小鮎やわらか煮90g[MA-50F]200鵜舞屋・磯じまん鮎・のり佃煮詰合せ0-97-09-7本体3,600円(税込3,888円)+鮎昆布巻、国産こだわり減塩のり佃煮・愛媛県産天然真鯛入りのり佃煮・国産こだわり減塩梅かつお各90g、たまり炊き鮎のやわらか煮70g[AN-36]山形屋海苔店2500-97-10-3海苔・お吸い物・佃煮詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+焼海苔12袋詰(8切5枚)、海苔入りたまごのお吸い物5.4g×4、海苔入り海藻と梅のお吸い物6.2g×4、海苔佃煮60g、ひじき入り海苔佃煮60g、椎茸入り海苔佃煮60g[TR-300VT]山形屋海苔店3300-97-11-2海苔・お吸い物・佃煮詰合せ本体4,000円(税込4,320円)+焼海苔12袋詰(8切5枚)、味付海苔12袋詰(8切5枚)、海苔入りたまごのお吸い物5.4g×4、海苔入り海藻と梅のお吸い物6.2g×4、海苔佃煮60g、ひじき入り海苔佃煮60g、椎茸入り海苔佃煮60g[TR-400VT]表ま示で本の体お申価し格込かみらでイオンカードのクレジット払い、包装形態に制約のある商品です。15 mメーカー希望小売本体このマークの商品価格には配送料が含まれています※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。カタログ表記やギフト包装につきましては、WEBでのご注文はこちらから電子マネーWAONのお支払いで、※詳しくはP130「カタログガイド」を上記はマーク価格・発売元希望小売※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。P130「カタログガイド」をご覧ください。通常ポイントにプラスされますご覧ください。92※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります150(の一例です)本体価格から割引※写真はイメージです。ダイエー夏ギフト検索93(左記はマークの一例です)※WEBでのお買い上げは対象外となります。