ブックタイトル2022年 ダイエー お中元

ページ
50/148

このページは 2022年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている50ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2022年 ダイエー お中元

ひもの漬魚味の浜藤0-64-01-7西京漬詰合せ(4種8切)本体5,000円(税込5,400円)さわら西京漬・銀ざけ西京漬・銀ひらす西京漬・からすがれい西京漬各70g×2二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬の中から特に人気の高い魚種を集めました。国産原料にこだわり、甘みのある醤油たれに漬け込んだ醤油漬と魚醤油漬、干物を個包装にして詰合せました。輪島西脇水産0-65-01-6国産原料わじまの朝(6種12枚)本体5,000円(税込5,400円)いかいしる120g、連子鯛開き80g・かます開き60g・ぶり醤油漬80g・真さば半身80g各2、真あじ開き70g×3お魚[漬魚・ひもの]味の浜藤塩麹漬・西京漬詰合せ(4種8切)本体5,500円(税込5,940円)銀だら西京漬・さわら西京漬・銀ひらす塩?漬・銀ざけ塩?漬各70g×2京都やま六0-64-02-60-64-03-5西京漬詰合せ4種8切本体4,900円(税込5,292円)二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬と、国産米100%でつくった塩麹漬のセットです。京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。小田原で創業150余年の干物の山安が、素材の旨みを引き出す天日塩だけを使って干し上げた詰合せです。0-65-02-5小田原山安干物詰合せ(5種12枚)本体3,500円(税込3,780円)真あじ開き60g×4、縞ほっけ半身干し100g・金目鯛半身干し100g・連子鯛開き70g・かます開き60g各2(個包装)100沼津マルヤ水産干物の名産地沼津より、昔ながらの製法で干し上げた干物を個包装し、詰合せました。0-65-03-4四代目弥平ひもの詰合せ(5種12枚)本体4,500円(税込4,860円)スイーツ簡単便利お魚お肉惣菜西京漬(銀だら60g・さわら60g・メヌケ70g・銀さけ65g)各2あじ開き70g×5、金目鯛開き100g×3、真ほっけ開き130g、さば利尻昆布醤油干し100g×2、赤魚利尻昆布醤油干し140g、賞味期間:冷凍にて30日間ハム梅麺干・し米・佃乾煮・物漬物・瓶海詰苔・・練缶物詰・商こ品のにマー限クりの月7仙台味噌と風味豊かな酒粕をブレンドした漬け床にじっくり漬け込み、旨みを引き出しました。仙台漬魚0-64-04-4仙台味噌粕漬(4種8切)本体4,300円(税込4,644円)仙台味噌粕漬(銀鮭・さわら・赤魚・ぶり)各70g×2100信州善光寺門前味噌と信州安曇野蔵元の酒粕にじっくりと漬け込みました。ファーストデリカ0-64-05-3信州の味噌と酒粕の漬魚詰合せ(10種10切)本体5,000円(税込5,400円)味噌漬・粕漬(銀だら・さわら・紅鮭・カラスカレイ・金目鯛)各70g(個包装)京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。京都やま六0-64-06-2西京漬詰合せ3種6切本体3,900円(税込4,212円)西京漬(さわら60g・銀ひらす70g・銀さけ65g)各2京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。京都やま六0-64-07-1西京漬詰合せ3種10切本体6,000円(税込6,480円)西京漬(銀だら60g5切、金目鯛70g3切、銀さけ65g2切)金沢発祥の加賀味噌にじっくり漬け込んだ味噌漬と、昆布の風味豊かな昆布醤油干しを個別包装し、詰合せました。輪島西脇水産0-65-04-3加賀味噌と昆布醤油干し本体4,500円(税込4,860円)ぶり加賀味噌漬70g、紅鮭加賀味噌漬70g・さば加賀味噌漬70g各2、赤魚昆布醤油干し70g、さば昆布醤油干し70g・縞ほっけ昆布醤油干し70g各2(個別包装)輪島朝市で人気の甘みのある醤油だれにじっくりと漬け込み干し上げた醤油漬けと、干物を個別包装し、詰合せました。輪島西脇水産0-65-05-2能登半島輪島の醤油漬と干物(のどくろ入り)本体4,500円(税込4,860円)のどくろ開き70g、赤魚半身醤油漬90g・縞ほっけ切身醤油漬70g・いか醤油漬(下足なし)70g各2、真あじ開き70g×3(個包装)大半商店創業者半兵衛が旬の魚を一枚一枚丁寧に干し上げる小田原・大半ならではの干物を詰合せにしました。小田原・大半商店0-65-06-1ひもの屋半兵衛干物詰合せ本体5,000円(税込5,400円)真ほっけ開き150g×2、金目鯛開き140g×2、真あじ開き90g×3、きんき180g、かます開き60g×2、賞味期間:冷凍にて30日間脂のりの良い大ぶりの魚の詰合せです。天日塩だけを使って干し上げていますので魚本来の味が楽しめます。小田原山安0-65-07-0大ぶり干物詰合せ(6種7枚)本体4,200円(税込4,536円)真あじ開き120g×2、縞ほっけ開き300g、赤魚開き300g、金目鯛開き250g、かます開き150g、いさき開き120g(個包装)調味食料用・お油・茶コ飲ー料ヒー・お酒ギフフラトワーギ選フべトる11日月タ洗オ剤ル・表ま示で本の体お申価し格込かみらで北海道産のほたて、魚だけでつくった味自慢の西京漬けです。北海道エスケイフーズ0-64-08-0北海道産魚介だけの西京漬け詰合せ(4種8パック)特製自家配合味噌に漬け込みじっくりと氷温熟成、香り高く芳醇な味わいの西京漬けに仕上げました。真空個包装により使い勝手の良い商品です。山陰米子ダイマツ0-64-09-9氷温熟成西京漬ギフトセット8切脂質の高いお魚を丹精込めて漬け込みました。札幌丸加水産0-64-10-5漬け魚三昧(4種12切)独自調味した西京味噌に、魚と肉を低温でじっくり漬け込みました。引き出された旨みをご堪能いただけます。兵庫・たじみや0-64-11-4魚と肉の西京漬詰合せ鮮度の良い国産の魚にこだわり、魚本来の旨みを引き出した干物を個包装にしました。沼津奥和0-65-08-9伝統の味国産干物詰合せえぼ鯛入り長崎で水揚げされたあじ、さば、さわら、カマスを塩干しとみりん干しに仕上げました。ボリュームたっぷり18枚入りです。かけはし水産0-65-09-8長崎県産ボリュームたっぷり18枚セット脂ののった塩紅鮭の切身と北海道産の干し魚、味醂干しの詰合せです。北海道エスケイフーズ0-65-10-4塩紅鮭と北海道干物詰合せ(6種10枚)北海道産のおいしいほっけ、にしん、さけ、ほたてを色々な食べ方でご堪能いただける詰合せにしました。北海道エスケイフーズ0-65-11-3北海道の美味しいもの詰合せギおフ買ト得好ご適自品宅本体4,000円(税込4,320円)本体4,000円(税込4,320円)本体4,500円(税込4,860円)本体5,500円(税込5,940円)本体4,300円(税込4,644円)本体5,000円(税込5,400円)本体4,300円(税込4,644円)本体4,800円(税込5,184円)ほたて西京漬80g・真だら西京漬70g・秋鮭西京漬70g・真ほっけ西京漬60g各2銀鮭西京漬け70g・銀ひらす西京漬け70g・金目鯛西京漬け60g・真鱈西京漬け70g各2計8(個包装)銀ひらす西京漬50g・からすがれいごま油みそ漬50g・秋さけねぎみそ漬50g・めぬき粕漬50g各3計12アラスカメヌケ西京漬60g、ぶり西京漬・鮭西京漬・大山どり西京漬・鳥取県産豚西京漬各60g×2計9(個包装)、賞味期間:冷凍にて30日間真あじ開き70g×4、かます開き60g×2、金目鯛開き70g×2、えぼ鯛開き70g×2(国産原料使用)(個包装)カマス開き70g×4、あじ開き120g×3、さば開き170g×2、あじみりん110g×3、さばみりん180g×2、さわらみりん80g×4塩紅鮭70g(個包装)×4、開きほっけ干し150g、にしん開き干し100g、いか開き干し70g、宗八ガレイ干し80g、にしん味醂干し60g×2開きほっけ干し大250g×2、にしん味醂干し60g×2、秋鮭西京漬70g×3、刺身用ほたて貝柱150gネットでのご注文はこちらからイオンカードのクレジット払い、包装形態に制約のある商品です。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。このマークの商品価格には配送料が含まれていますカタログ表記やギフト包装につきましては、電子マネーWAONのお支払いで、※詳しくはP133「カタログガイド」を※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。P133「カタログガイド」をご覧ください。ご覧ください。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。50通常ポイントにプラスされます※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります150ダイエー夏ギフト検索51(左記はマークの一例です)※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。※ネットでのお買い上げは対象外となります。