ブックタイトル2022年 ダイエー お中元

ページ
72/148

このページは 2022年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている72ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2022年 ダイエー お中元

江戸時代から受け継がれている伝統の味。美し国、三重の志ぐれ煮です。写真は本体価格2,780円の商品です。鵜舞屋代表商品「鮎昆布巻」「牛肉しぐれ」等を詰合せしたバラエティ豊かな佃煮ギフトです。東海地方老舗・鵜舞屋と柿安本店の代表的商品詰合せ。味の競演をお楽しみください。あしかけ3年、名古屋名産の守口漬・奈良漬を更に吟醸粕にて仕上げたお漬物です。地元産野菜を優先的に使い、粕は清酒粕だけを使用しています。現在、奈良県で唯一のJAS認定奈良漬です。写真は本体価格3,000円の商品です。佃煮・漬物・乾物150総本家貝新新七商店0-86-01-9貝新新七志ぐれ煮詰合せ本体2,780円(税込3,002.40円)+甘口あさり・志ぐれあさり各50g、貝新昆布・松風昆布・きゃらぶき・やわらか子持きくらげ各40g[KS-30]250総本家貝新新七商店写真は本体価格4,630円の商品です。0-86-02-8貝新新七志ぐれ煮詰合せ本体4,630円(税込5,000.40円)+志ぐれ蛤・志ぐれあさり・甘口あさり・中辛あさり各50g、貝新昆布・きゃらぶき・松風昆布・やわらか子持きくらげ各40g[KS-50]330鵜舞屋鵜舞屋会席0-86-03-7本体5,000円(税込5,400円)+鮎昆布巻、鮎すがた煮75g、牛肉しぐれ70g、かつお昆布70g、きのこしぐれ70g、小魚山椒煮50g、小鮎甘露煮40g[UK-5D]200鵜舞屋・柿安本店0-87-01-8鮎・牛肉しぐれ煮詰合せ本体3,600円(税込3,888円)+小鮎やわらか煮90g、鮎すがた煮75g、牛肉蓮根しぐれ煮50g、くるみ牛肉うま味炊き50g[AG-36I]大和屋守口漬総本家0-87-02-7大和屋銀袋詰合せ(吟醸粕仕上げ)本体3,000円(税込3,240円)+吟醸守口漬105g、吟醸瓜奈良漬115g、吟醸胡瓜115g、吟醸生姜100g[イギ30]100奈良屋本店奈良漬0-87-03-6本体3,000円(税込3,240円)+うり、きゅうり、なす、すいか、しょうが計810g[NH30]150奈良屋本店奈良漬写真は本体価格5,000円の商品です。0-87-04-5本体5,000円(税込5,400円)+うり、きゅうり、なす、すいか、しょうが5種計1350g[NH50]スイーツ簡単便利伝統技法を活かし、やわらかく上品な味付けに炊き上げた「やわらか」をはじめ、老舗の味をお楽しみください。貝新の志ぐれ煮は浮かし煮と呼ばれる伝統的製法で製造され、創業300余年老舗の味を今に伝えています。ぎふ長良川鵜飼の地で明治10年より鮎料理をつくっている鵜舞屋の代表商品詰合せです。すがた煮やしぐれ煮等の和惣菜を詰合せた、ご飯のお供、お酒のおつまみに活躍する塩分控えめギフトです。日本全国より選んだ国産素材を惜しまず使った佃煮の詰合せです。山海の幸の四季折々の美味と香りを食卓にお届けいたします。お魚お肉惣菜ハム梅麺干・し米・135210250佃乾煮・物漬物・120総本家貝新水谷新九郎商店0-86-04-6時雨煮詰合せ・やわらか本体2,780円(税込3,002.40円)+総本家貝新1500-86-05-5貝新・麗味(れいみ)セット本体2,780円(税込3,002.40円)+200鵜舞屋鵜舞屋会席0-86-06-4本体3,000円(税込3,240円)+330鵜舞屋鵜舞屋会席0-86-07-3本体4,000円(税込4,320円)+磯じまん日本全国うまいものめぐりm3,000円の品10本体2,700円(税込2,916円)+0-87-05-4磯じまん日本全国うまいものめぐりm4,000円の品10本体3,600円(税込3,888円)+0-87-06-3酒悦山海探幸m3,500円の品10本体3,150円(税込3,402円)+0-87-07-2酒悦山海探幸m5,000円の品15本体4,250円(税込4,590円)+0-87-08-1瓶海詰苔・・練缶物詰・調味食料用・お油・茶やわらかあさり55g、やわらかほたて55g、角煮45g、伊勢にしき40g、生あみ40g[YEA-30]あさり志ぐれ75g、生あみ70g、味楽60g、きゃらぶき60g、貝新のり100g×2[RIS-6]鮎昆布巻、牛肉しぐれ100g、かつお昆布70g、小魚山椒煮50g[UK-3D]鮎昆布巻、牛肉しぐれ100g、鮎すがた煮75g、かつお昆布70g、小魚山椒煮50g[UK-4D]北海道鮭そぼろ、宮崎高菜の油炒め、三重伊勢青さのり、和歌山南高梅かつお、静岡焼津鰹でんぶ、秋田鳥海山麓きゃら蕗、青森牛蒡のやわらか煮、熊本天草茎わかめ[里-30]北海道帆立甘辛煮、徳島阿波尾鶏のしぐれ煮、瀬戸内ちりめん山椒、宮崎高菜の油炒め、青森牛蒡のやわらか煮、三重伊勢青さのり、和歌山南高梅かつお、静岡焼津鰹でんぶ、京都九条ねぎ味噌、秋田鳥海山麓きゃら蕗[里-40]鯛みそ105g、くきわかめ80g、福神漬90g、高菜大根漬65g、のり佃煮125g、鰹ひじき45g、たらこ昆布50g、梅かつお90g、大葉みそ105g、鶏そぼろ50g、ぶどう豆105g[KM-35]鯛みそ105g、高菜大根漬65g、福神漬90g、くきわかめ80g、梅かつお90g、のり佃煮125g、牛肉ごぼう60g、鰹ひじき45g、たらこ昆布50g、鶏そぼろ50g、大葉みそ105g、黒豆105g、えのきだけ90g、ぶどう豆105g[KM-50]コ飲ー料ヒー・お酒商こ品のにマー限クりの月7瀬戸内海で獲れたいかなごと、国産素材の佃煮詰合せです。ご飯のお供におすすめです。「揖保乃糸」特級品と鵜舞屋の佃煮のセット。佃煮のトッピングで素麺を楽しめます。岐阜のブランド牛「飛騨牛」を100%使用のしぐれ煮、守口漬など岐阜のおいしさを詰合せしております。大分県産椎茸、どんこの中でも約4~8cmで味、香りに優れボリュームのある品です。大分県国東半島にて原木栽培されたどんこ椎茸。肉厚ですが柔らかく、旨みたっぷりです。大分県国東半島にて原木栽培された香信椎茸。柔らかく、旨みたっぷりです。ギフフラトワーギ選フべトる11日月タ洗オ剤ル・表ま示で本の体お申価し格込かみらではりま十水堂1000-86-08-2いかなごくぎ煮・国産素材の佃煮詰合せ本体3,500円(税込3,780円)+牡蠣の佃煮50g、ちりめん山椒50g、昆布の佃煮50g、いかなごくぎ煮40g、椎茸の佃煮40g[AI-35]はりま十水堂1000-86-09-1いかなごくぎ煮・国産素材の佃煮詰合せ本体4,200円(税込4,536円)+牡蠣の佃煮50g、ちりめん山椒50g、昆布の佃煮50g、牛蒡の佃煮50g、いかなごくぎ煮40g、椎茸の佃煮40g[AG-42]200鵜舞屋・揖保乃糸0-86-10-7揖保乃糸・佃煮詰合せ本体4,000円(税込4,320円)+揖保乃糸素麺特級品50g×8、たまり炊き鮎のやわらか煮70g、かつお昆布70g、きのこしぐれ70g[IT-40]鵜舞屋100美濃飛騨味物語m3,500円の品140-86-11-6本体2,980円(税込3,218.40円)+守口漬110g、飛騨牛のしぐれ煮50g×2、小鮎やわらか煮90g[MA-35F]北遠椎茸1600-87-09-0大分県産どんこ椎茸m3,500円の品15本体2,970円(税込3,207.60円)+大分県産原木乾しいたけどんこ120g[S-35]北遠椎茸2300-87-10-6大分県産どんこ椎茸m5,000円の品15本体4,250円(税込4,590円)+大分県産原木乾しいたけどんこ180g[S-50]大分乾物1350-87-11-5大分県国東半島産どんこ椎茸m3,000円の品10本体2,700円(税込2,916円)+大分県国東半島産どんこ椎茸(原木)100g[MDM-30]大分乾物1350-87-12-4大分県国東半島産香信椎茸m3,000円の品10本体2,700円(税込2,916円)+大分県国東半島産香信椎茸(原木)100g[MSM-30]ギおフ買ト得好ご適自品宅イオンカードのクレジット払い、15 mメーカー希望小売本体※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。カタログ表記やギフト包装につきましては、ネットでのご注文はこちらから電子マネーWAONのお支払いで、上記はマーク価格・発売元希望小売※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。P133「カタログガイド」をご覧ください。通常ポイントにプラスされます150(の一例です)本体価格から割引※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。72ダイエー夏ギフト検索73(左記はマークの一例です)※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。※ネットでのお買い上げは対象外となります。