ブックタイトル2023年 ダイエー お中元
- ページ
- 142/148
このページは 2023年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている142ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2023年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている142ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2023年 ダイエー お中元
さつま姫牛お魚鹿児島の指定養殖場で育てたうなぎを自慢のたれで丁寧に焼き上げました。さつま姫牛味噌漬さつま姫牛のもも肉を麹味噌に漬け込みました。しっとりとコクのある味わいです。真空調理法によりジューシーなローストビーフローストビーフに仕上げました。お魚お肉ご自宅用にもおすすめです。大切な方への贈り物にも豊富に揃えました。こだわりの海産物ギフトを鹿児島県産うなぎ蒲焼(大)2尾本体7,000円(税込7,560円)長蒲焼2(420g)、たれ・山椒各64-20-56-9限定200セット写真は本体価格6,600円の商品です。鹿児島県産うなぎ蒲焼2尾長蒲焼2(310g)、たれ・山椒各44-20-54-1本体6,600円(税込7,128円)鹿児島県産うなぎ蒲焼(お徳用)5尾本体11,800円(税込12,744円)長蒲焼5(670g)、たれ・山椒各10鹿児島県産うなぎ蒲焼3尾本体8,900円(税込9,612円)長蒲焼3(465g)、たれ・山椒各64-20-55-0限定50セット4-20-53-2お魚フルーツギフト地域名産ハム惣菜・スイーツたっぷり700g盛り付けました。上の写真は4-20-60-2の商品です。北海道加工お徳用辛子明太子(1本物)本体3,900円(税込4,212円)700g(アメリカ又はロシア産原料)(10~16本)北海道加工お徳用塩たらこ(1本物)本体3,900円(税込4,212円)製造工程で切れた明太子を集めました。粒子感は変わりません。ご自宅用としてもどうぞ。上の写真は4-20-61-1の商品です。4-20-60-24-20-61-1700g(アメリカ又はロシア産原料)(10~16本)北海道産4-20-59-6新巻鮭寒風仕上げ半身切身(甘塩味)本体3,700円(税込3,996円)秋鮭(白鮭)半身1kg(3分割包装)北海道で獲れた秋鮭を寒風仕上げにより、余分な水分を取り除くことでおいしく仕上げました。北海道産写真は本体価格5,900円の商品です。4-20-58-7新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)本体5,900円(税込6,372円)秋鮭(白鮭)2.3kg(6分割包装)甘塩味の紅鮭切身を小分け包装にしています。北海道加工塩紅鮭切身(甘塩味)4-20-57-8本体5,000円(税込5,400円)紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)(甘塩味)140g(2切)×8甘塩味の紅鮭切身とご飯によく合う魚卵3種を詰合せました。ご飯のおともに。北の海の幸をバラエティ豊かに詰合せました。国産の魚で仕上げた干物を魚種ごとに包装しています。冷凍でおいしさ長持ちおトクなさつま姫牛(鹿児島県産黒毛和牛)もも味噌漬本体6,000円(税込6,480円)おトクギフト保存に便利!お肉の質はそのままに、必要なときに使えるうれしいギフトです。ご自宅用ギフト4-20-44-4もも味噌漬(もも肉210g(3~4枚)、麹味噌90g)2パック[MDK-58]4-20-46-2さつま姫牛(鹿児島県産黒毛和牛)かたロース焼肉用(冷凍)さつま姫牛(鹿児島県産黒毛和牛)ローストビーフ本体8,000円(税込8,640円)4-20-43-5ローストビーフ(もも)350g、ローストビーフソース(和風ゆず風味)60g×2[TR-75]4-20-45-3さつま姫牛(鹿児島県産黒毛和牛)焼肉セット(かた・ばら)(冷凍)カタログギフト・洗剤かねふく無着色辛子明太子(切子)4-20-65-7本体5,200円(税込5,616円)750g(アメリカ又はロシア産原料)、小分け保存袋5北海道加工塩紅鮭・魚卵3点セット本体5,000円(税込5,400円)塩紅鮭切身600g(3分割包装)、塩たらこ90g、味付数の子(折れ子)90g、いくら醤油漬60g4-20-64-8北海道加工北海からの便り本体5,000円(税込5,400円)塩紅鮭切身180g(3切)、ほたて貝柱100g、数の子松前漬90g、いくら醤油漬60g4-20-63-9沼津和助国産干物詰合せ(4種8枚)4-20-62-0本体4,300円(税込4,644円)真あじ開き2(160g)、かます開き2(160g)、金目鯛開き2(180g)、さば半身2(280g)本体6,300円(税込6,804円)かたロース焼肉用300g(冷凍)、賞味期間:冷凍にて30日間[KYTF-58]本体8,500円(税込9,180円)焼肉用600g(かた400g、ばら200g)(冷凍)、賞味期間:冷凍にて30日間[KYWF-78]商こ品のにマー限クりの7月糀の旨みが素材を引き立てるサーモン・甘えびといかの塩辛三昧。2015年「日本ギフト大賞新潟賞」を受賞しました。三幸北海の華塩辛三昧4-20-69-3本体5,000円(税込5,400円)甘えび塩辛・サーモン塩辛・いか塩辛各200g、賞味期間:冷蔵にて20日間宛扱函館が「箱館」と呼ばれていた時代から受け継がれる伝統的な味わいの松前漬けです。北海道加工箱館海鮮松前漬け4-20-68-4本体5,500円(税込5,940円)海鮮松前漬け150g×4簡単・便利。温めるだけでおいしく召し上がれます。仙台漬魚4-20-67-5仙台味噌粕漬焼魚・旨煮付本体5,000円(税込5,400円)味噌粕漬焼魚(紅鮭・さわら各70g×2)、旨煮付(ぶり・かれい各80g×2)計8(個包装)温めてすぐ食べられる三陸産の魚を使った煮魚セットです。仙台漬魚4-20-66-6三陸産煮魚レンジで旨煮付本体4,300円(税込4,644円)ぶりの旨煮付・さばの旨味噌煮・いわし旨みぞれ煮・かつお旨土佐煮各100g(たれ込み)×2計8(個包装)写真は本体価格10,000円の商品です。さつま姫牛(鹿児島県産黒毛和牛)ロースすきやき用(冷凍)本体7,000円(税込7,560円)ロースうすぎり300g(冷凍)、4-20-51-4賞味期間:冷凍にて30日間[MURF-68]本体10,000円(税込10,800円)ロースうすぎり450g(冷凍)、4-20-52-3賞味期間:冷凍にて30日間[MURF-98]写真は本体価格5,500円の商品です。さつま姫牛(鹿児島県産黒毛和牛)切りおとし(冷凍)本体5,500円(税込5,940円)切りおとし450g(冷凍)、賞4-20-49-9味期間:冷凍にて30日間[MKF-50]本体7,500円(税込8,100円)切りおとし700g(冷凍)、賞4-20-50-5味期間:冷凍にて30日間[MKF-70]さつま姫牛(鹿児島県産黒毛和牛)ロース焼肉用(冷凍)4-20-48-0本体8,000円(税込8,640円)ロース焼肉用400g(冷凍)、賞味期間:冷凍にて30日間[MYR-78]4-20-47-1さつま姫牛(鹿児島県産黒毛和牛)ばら焼肉用(ショートリブ)(冷凍)本体7,300円(税込7,884円)ばら焼肉用(ショートリブ)400g(冷凍)、賞味期間:冷凍にて30日間[MYB-68]11日火表ま示で本の体お申価し格込かみらでD7(142)このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります娃唖お届け地域を一部限定娃亜お届け地域を限定娃お届け地域をさらに限定包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP133「カタログガイド」をご覧ください。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P133「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー夏ギフト検索D6(143)