ブックタイトル2023年 ダイエー お中元

ページ
4/148

このページは 2023年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2023年 ダイエー お中元

名産地浜名湖産のうなぎを香ばしくて旨みたっぷりの蒲焼に。三温糖・ザラメ・本醸造醤油を使用し、ほど良い甘さの蒲焼に仕上げました。鰻楽~8/85/26~8/25 1000-05-01-4うなぎ蒲焼3尾(九州産原料)本体9,200円(税込9,936円)うなぎ蒲焼(九州産原料、真空パック)3計450g、山椒付きたれ3、賞味期間:冷凍にて30日間[QN3/450]養鰻家が大切に育てた国産うなぎを熟練の職人が丹念に仕上げました。~8/45/26~8/25静岡県浜名湖産うなぎ蒲焼3尾0-04-01-5本体8,600円(税込9,288円)うなぎ蒲焼(静岡県産原料、真空パック)3計390g、山椒付きたれ3鰻楽~8/85/26~8/25 1000-05-02-3うなぎ蒲焼2尾(九州産原料)本体6,900円(税込7,452円)うなぎ蒲焼(九州産原料、真空パック)2計300g、山椒付きたれ2、賞味期間:冷凍にて30日間[QN2/300]九州の生産者が育てた良質なうなぎの中から選び抜き、炭火工程を入れ香ばしく丹念に焼き上げました。三温糖・ザラメ・本醸造醤油を使用し、ほど良い甘さの蒲焼に仕上げました。三温糖・ザラメ・本醸造醤油を使用し、ほど良い甘さの蒲焼に仕上げました。食べやすい大きさにカットした切身と、湯煎して温かいご飯にかけるだけのうなぎめしの具の2種類をセットにしました。九州の生産者が育てた良質なうなぎの中から選び抜き、炭火工程を入れ香ばしく丹念に焼き上げました。1尾で2~3人前のボリュームのある特大サイズ。見た目も食べ応えも満足の商品です。~8/85/26~8/25~8/85/26~8/25~8/85/26~8/25 100~8/45/26~8/25静岡県浜名湖産うなぎ蒲焼2尾0-04-02-4本体7,500円(税込8,100円)うなぎ蒲焼(静岡県産原料、真空パック)2計294g、山椒付きたれ2~8/45/26~8/25静岡県浜名湖産うなぎ蒲焼切身4枚0-04-03-3本体8,000円(税込8,640円)うなぎ蒲焼切身(静岡県産原料、真空パック)4計300g、山椒付きたれ4鰻楽0-05-03-2うなぎ蒲焼切身(九州産原料)・めしの具セット本体6,800円(税込7,344円)うなぎ蒲焼切身(九州産原料、真空パック)5計250g、うなぎ蒲焼きざみ(ごぼう入り)(九州産原料、真空パック)5計250g、山椒付きたれ5、賞味期間:冷凍にて30日間[C5B5]鰻楽0-05-04-1うなぎ蒲焼切身6切(九州産原料)本体7,200円(税込7,776円)うなぎ蒲焼切身(九州産原料、真空パック)6計300g、山椒付きたれ6、賞味期間:冷凍にて30日間[QC6/300]鰻楽0-05-05-0うなぎ蒲焼特大2尾(宮崎県産原料)本体10,000円(税込10,800円)うなぎ蒲焼(宮崎県産原料、真空パック)2計500g、山椒付きたれ6、賞味期間:冷凍にて30日間[MN2/500]商こ品のにマー限クりの月7水にこだわって育てた愛知県三河産うなぎの蒲焼と肝串をセットにしました。良質なうなぎを、白焼き後、蒸しを入れず地焼き風に焼き上げました。三年熟成八本木樽醤油をブレンドしたたれで香ばしく焼き上げたおいしいうなぎ蒲焼です。容器のまま電子レンジで温めるだけで、専門店のようなうな重が召し上がれます。国産うなぎの蒲焼きをスライスし、もっちり食感のおこわと合わせ、祇園さゝ木オリジナルのたれで仕上げました。電子レンジで温めるだけでおいしくお召し上がりいただけます。国産素材にこだわったうなぎの御結び。個包装のまま電子レンジで温めると蒸らし効果もありふっくらもちもち食感が味わえます。11日火表ま示で本の体お申価し格込かみらで~8/85/26~8/25愛知県三河産うなぎ蒲焼2尾セット本体7,700円(税込8,316円)0-04-04-2うなぎ蒲焼(愛知県産原料、真空パック)2計310g、肝串2、山椒付きたれ2~8/45/26~8/25愛知県産うなぎ蒲焼2尾本体6,600円(税込7,128円)0-04-05-1うなぎ蒲焼(愛知県産原料、真空パック)2計232g、たれ2~8/85/26~8/25100山田水産うなぎ蒲焼2尾本体7,300円(税込7,884円)0-04-06-0うなぎ蒲焼(宮崎県産原料、真空パック)2計308g、山椒付きたれ2~8/85/26~8/25 100山田水産霧島湧水鰻うな重2食本体5,400円(税込5,832円)0-05-06-9うな重(米:佐賀県産原料、うなぎ:鹿児島県産原料)310g×2、山椒付きたれ2~8/85/26~8/25 100祇園さゝ木うなぎおこわ本体5,300円(税込5,724円)0-05-07-8うなぎおこわ12計540g、賞味期間:冷凍にて30日間鰻楽~8/85/26~8/25うなぎ蒲焼の御結びセット(九州産原料)本体3,500円(税込3,780円)0-05-08-7うなぎの御結び3計300g、うなぎの御結び(大葉入り)3計300g(うなぎ:九州産原料、米:国産)、賞味期間:冷凍にて30日間[OMU-6]イオンカードのクレジット払い、包装形態に制約のある商品です。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。このマークの商品価格には配送料が含まれています※詳しくはP133「カタログガイド」を~8/8夏のおいしさをご自宅でも。ネットでのご注文はこちらから電子マネーWAONのお支払いで、※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。ご覧ください。5/26~8/254通常ポイントにプラスされます※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります150このマークの商品は5月26日(金)からのお届けが可能です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。ダイエー夏ギフト検索5(左記はマークの一例です)※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。※ネットでのお買い上げは対象外となります。