ブックタイトル2023年 ダイエー お中元
- ページ
- 56/148
このページは 2023年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている56ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2023年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている56ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2023年 ダイエー お中元
漬魚京都やま六0-92-01-0西京漬詰合せ4種8切本体5,400円(税込5,832円)西京漬(銀だら60g・さわら60g・金目鯛60g・銀さけ65g)各2京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。人気の紅鮭と、江戸時代創業の老舗?油屋がつくる甘みのある醤油たれにじっくりと漬け込み干した醤油干しを詰合せました。輪島西脇水産0-93-01-9輪島の醤油干し3種と紅鮭食べくらべセット本体4,500円(税込4,860円)赤魚切身醤油干し80g・さば切身醤油干し70g・紅鮭醤油漬70g・紅鮭塩味70g・縞ほっけ切身醤油干し80g各2(個包装)ひものお魚[漬魚・ひもの]味の浜藤0-92-02-9西京漬詰合せ(4種8切)本体5,500円(税込5,940円)二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬の中から特に人気の高い魚種を集めました。脂ののった塩紅鮭の切身と、北海道で獲れた色々な魚をおいしく干し上げました。保存に便利な個包装でお届けします。北海道エスケイフーズ0-93-02-8塩紅鮭と北海道産干物詰合せ本体4,800円(税込5,184円)スイーツさわら西京漬け・銀ざけ西京漬け・銀ひらす西京漬け・からすがれい西京漬け各60g×2(個包装)塩紅鮭切身70g×4、開きほっけ150g、開きにしん100g、開きいか干し70g、宗八がれい干し70g、にしん味醂干し60g×2(個包装)常温冷グ凍ル・メファーストデリカ0-92-03-8信州の味噌と酒粕の漬魚詰合せ(10種10切)信州善光寺門前味噌と信州安曇野蔵元の酒粕にじっくりと漬け込みました。鳥取県で水揚げされた魚を塩のみで味付けし、手作業で天日干しひものに仕上げました。鳥取山根商店0-93-03-7鳥取県産ひもの4種詰合せ小田原で創業150余年の干物の山安が、素材の旨みを引き出す天日塩だけを使って干し上げた詰合せです。0-93-04-6小田原山安干物詰合せ(5種12枚)お魚お肉惣菜本体5,500円(税込5,940円)味噌漬・粕漬(銀だら・赤魚・からすかれい・紅鮭・鰆)70g(個包装)本体5,000円(税込5,400円)はたはた8計380g、にぎす6計230g、赤かれい4計480g、あじ開き3計430g本体3,600円(税込3,888円)真あじ開き60g×4、縞ほっけ半身干し100g・金目鯛開き70g・連子鯛開き70g・かます開き60g各2(個包装)ハム梅麺干・米し・佃乾煮・物漬物・瓶海詰苔・・練缶物詰・調味食料用・飲油・料商こ品のにマー限クりの月7京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。京都やま六0-92-04-7西京漬詰合せ3種10切本体6,000円(税込6,480円)西京漬(銀だら60g×3、金目鯛70g×3、銀さけ65g×4)京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。京都やま六0-92-05-6西京漬詰合せ3種6切本体4,000円(税込4,320円)西京漬(さわら60g・銀ひらす70g・銀さけ65g)各2二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬と、国産米100%でつくった塩麹漬のセットです。味の浜藤0-92-06-5塩?漬・西京漬詰合せ(4種8切)本体5,500円(税込5,940円)銀だら西京漬・さわら西京漬・銀ひらす塩?漬・銀ざけ塩?漬各60g×2(個包装)二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬けです。味の浜藤0-92-07-4西京漬詰合せ(3種6切)本体4,500円(税込4,860円)さわら西京漬け・サーモントラウト西京漬け・銀ひらす西京漬け各60g×2(個包装)脂のりの良い大ぶりの魚の詰合せです。天日塩だけを使って干し上げていますので魚本来の味が楽しめます。小田原山安0-93-05-5大ぶり干物詰合せ(6種7枚)本体4,500円(税込4,860円)真あじ開き120g×2、縞ほっけ開き300g、赤魚開き300g、金目鯛開き250g、かます開き150g、いさき開き120g(個包装)国産・天然の素材にこだわりました。一枚一枚個包装してあるので冷凍保存しても風味を損なわずおいしくお召し上がりいただけます。輪島西脇水産0-93-06-4国産原料わじまの朝6種11枚本体4,900円(税込5,292円)真あじ開き70g×3、かます開き60g・ぶり醤油漬80g・真さば半身80g各2、真あじ醤油干し180g、連子鯛開き80g(個包装)国産原料にこだわり、人気の甘鯛開きやのどぐろ開きを詰合せました。輪島西脇水産0-93-07-3国産原料のどぐろ開きと鯛の干物詰合せ本体5,800円(税込6,264円)金目鯛開き90g・連子鯛開き80g・のどぐろ開き70g各2、甘鯛開き150g原料の魚は全て北海道産を使用し加工も北海道で行っております。お刺身用ホタテ貝柱も付いた人気のセットです。北海道エスケイフーズ0-93-08-2北海道の美味しい物詰合せ本体5,000円(税込5,400円)開きほっけ(大)250g×2、にしん味醂干し60g×2、秋鮭西京漬け70g×2(個包装)、刺身用ほたて貝柱150gお酒洗剤他ギ選フべトるごお自買宅得用・11日火表ま示で本の体お申価し格込かみらで自家製の配合味噌に漬け込みじっくりと氷温熟成、香り高く芳醇な味わいの西京漬けに仕上げました。真空個包装により使い勝手の良い商品です。山陰米子ダイマツ0-92-08-3氷温熟成西京漬ギフトセット8切原料の魚は全て北海道産にこだわりじっくり味の浸みた西京漬けに仕上げております。保存に便利な個包装でお届けします。北海道エスケイフーズ0-92-09-2北海道産のお魚で作った西京漬け仙台味噌と風味豊かな酒粕をブレンドした漬け床にじっくり漬け込み、旨みを引き出しました。仙台漬魚0-92-10-8仙台味噌粕漬(4種8切)職人が吟味して選んだ脂質の高い銀だらを厚切り100gで漬け込みました。札幌丸加水産0-92-11-7特薦銀だら含味(3種9切)魚のもつ本来の風味を損う事なく仕立て、小田原・大半ならではの干物を詰合せにしました。小田原・大半商店0-93-09-1ひもの屋半兵衛のど黒入干物詰合せ(5種10枚)創業100余年の小田原・大半商店が目利きした原料を干物と漬魚にした詰合せです。小田原・大半商店0-93-10-7ひもの屋半兵衛干物と漬魚の詰合せ(5種9枚)干物の名産地沼津より、昔ながらの製法で干し上げた干物を個包装し、詰合せました。沼津四代目弥平0-93-11-6干物詰合せ5種13枚鮮度の良い国産の魚にこだわり、魚本来の旨みを引き出した干物を個包装にしました。沼津奥和0-93-12-5伝統の味国産干物詰合せえぼ鯛入り本体4,000円(税込4,320円)本体4,000円(税込4,320円)本体4,500円(税込4,860円)本体6,500円(税込7,020円)本体5,000円(税込5,400円)本体4,000円(税込4,320円)本体4,500円(税込4,860円)本体4,500円(税込4,860円)銀ひらす西京漬け60g・金目鯛西京漬け60g・さば西京漬け70g・秋鮭西京漬60g各2真だら西京漬け70g・秋鮭西京漬け70g・にしん西京漬け60g・真ほっけ西京漬け60g各2(個包装)仙台味噌粕漬(銀鮭・さわら・赤魚・ぶり)各70g×2銀だら(みそ・本粕漬・西京漬)各100g×3真あじ開き干し70g×3、金目鯛開き干し90g×2、真ほっけ開き干し150g×2、かます開き干し60g×2、のど黒開き80g、賞味期間:冷凍にて30日間真あじ開き干し70g×3、金目鯛開き干し90g×2、真ほっけ開き干し160g×2、金目鯛粕漬120g、金目鯛西京漬120g、賞味期間:冷凍にて30日間あじ70g×5、金目鯛90g×2、真ほっけ130g×2、さばフィレ醤油干し100×2、赤魚フィレ醤油干し100g×2、賞味期間:冷凍にて30日間真あじ開き70g×4、かます開き60g×2、金目鯛開き100g×2、えぼ鯛開き70g×2(国産原料使用)(個包装)包装形態に制約のある商品です。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。このマークの商品価格には配送料が含まれていますカタログ表記やギフト包装につきましては、ネットでのご注文はこちらから※詳しくはP133「カタログガイド」を※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。P133「カタログガイド」をご覧ください。ご覧ください。56※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。ダイエー夏ギフト検索57※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。