ブックタイトル2023年 ダイエー お中元
- ページ
- 76/148
このページは 2023年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている76ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2023年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている76ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2023年 ダイエー お中元
国産小麦粉を使用した稲庭うどん・そうめんは、豊かな風味としっとりとした食感が特徴です。350年にわたり受け継がれてきた製法の、コシとのどごしの良さをご堪能ください。信州産のそば粉と国内産の小麦粉を使用した、なまそばの詰合せです。信州産のそば粉を使用したなまそばと、戸隠産そば粉を使用した乾麺の詰合せです。細切の「戸隠そば」、のどごしの良い「藪そば」、平麺の「信州そば」3種のそばとつゆ、七味唐辛子のセット。そばの風味とのどごしの良い八割蕎麦、歯応えある更科蕎麦、国産原料でつくったとろろ蕎麦3種の詰合せです。地域の麺・米・梅200550200200200300稲庭うどん小川1-12-01-3国産小麦粉の稲庭饂飩・そうめん本体3,000円(税込3,240円)+稲庭うどん4・稲庭そうめん3各90g[VHY-30]稲庭うどん小川1-12-02-2国産小麦粉の稲庭饂飩・そうめん本体5,000円(税込5,400円)+稲庭うどん6・稲庭そうめん6各90g[VHY-50]寛文五年堂1-12-03-1いなにわ手綯うどん本体3,000円(税込3,240円)+いなにわ手綯うどん100g×7[UTR-30]寛文五年堂1-12-04-0いなにわ手綯うどん本体5,000円(税込5,400円)+いなにわ手綯うどん100g×13[UTR-50]戸隠松本製麺1-13-01-2信州産戸隠なまそば本体3,500円(税込3,780円)+戸隠なまそば220g×4、そばつゆ20ml×8、七味とうがらし0.2g×8[MT-J]戸隠松本製麺1-13-02-1信州産戸隠なまそば・とがくし産乾麺本体4,400円(税込4,752円)+戸隠なまそば220g×2、とがくし産乾麺180g×4、そばつゆ20ml×12、七味とうがらし0.2g×8[MT-V2]桝田屋食品信州そばだより1-13-03-0本体3,500円(税込3,780円)+信州戸隠そば160g×3、信州藪そば160g×3、信州そば(麺80g、つゆ25g)3、そばつゆ(25g×6)2、七味唐辛子0.2g×8[SSD-35]桝田屋食品1-13-04-9信濃路美食蕎麦詰合せ本体5,000円(税込5,400円)+信濃路美食八割蕎麦160g×3、信濃路美食更科蕎麦160g×3、信濃路美食とろろ蕎麦160g×3、そばつゆ(25g×6)3[SBS-50]スイーツ常温冷グ凍ル・メお魚もっちりした半生讃岐うどんと、細麺の半生讃岐うどんをセットにした詰合せ。定番のさぬきうどんに釜あげうどん・ざるうどんの詰合せです。油を使わず仕上げたいなにわそうめんです。コシを楽しめるいなにわ手綯うどん、細く長く延ばしたいなにわそうめん、濃縮タイプのつゆの詰合せです。北海道・新潟・東北地方の米どころから選りすぐりの6銘柄のセットです。米どころ新潟県産の特別栽培米です。雪蔵倉庫の超低温保管で鮮度を保持し、氷温熟成加工でおいしさを引き出しました。魚沼で契約栽培した特別栽培米を氷温熟成加工することでお米のおいしさを引き出しました。収穫量の限られたA級5Lサイズのみを厳選し、人気の調味液に漬け込みました。お肉惣菜ハム梅麺干・米し・佃乾煮・物漬物・石丸製麺200半生さぬきうどん1-12-05-9本体3,000円(税込3,240円)+半生りつりん印讃岐うどん300g×4、半生讃岐ざるうどん包丁切220g×2、めんつゆ20ml×16[RDK-30]伝統の味藤麺2001-12-06-8包丁切りさぬき半生うどん詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+うどん300g×3、ざるうどん250g×2、釜あげうどん250g×2、めんつゆ15ml×14[MRW-30S]寛文五年堂いなにわそうめん1-12-07-7本体3,000円(税込3,240円)+いなにわそうめん80g×9[SAK-30N]寛文五年堂1-12-08-6いなにわ涼味麺詰合せ本体5,000円(税込5,400円)+いなにわ手綯うどん80g×6、いなにわそうめん80g×6、いなにわの鰹つゆ250ml×2[W-50N]150アイリスフーズ1-13-05-8生鮮米6種食べ比べプレミアムセット本体2,500円(税込2,700円)+北海道産ゆめぴりか・新潟県魚沼産こしひかり・山形県産つや姫・青森県産青天の霹靂・新潟県産新之助・山形県産雪若丸各300g(2合)吉兆楽1-13-06-7氷温熟成新潟産こしひかり特別栽培米2kg×2本体3,300円(税込3,564円)新潟産こしひかり特別栽培米2kg×2吉兆楽1-13-07-6氷温熟成魚沼産こしひかり特別栽培米本体4,200円(税込4,536円)魚沼産こしひかり特別栽培米2kg×2[150145*1]紀州南高梅(JA和歌山県農)1-13-08-5紀州南高梅梅市松10粒本体3,400円(税込3,672円)+甘口はちみつ(塩分約6%)・うす塩味天味(塩分約4%)(各原料梅和歌山県産A等級、各5Lサイズ)各5粒計300g瓶海詰苔・・練缶物詰・調味食料用・飲油・料お酒洗剤他商こ品のにマー限クりの月7国産そば粉を使用したのどごしの良い「更科そば」と、挽きぐるみを使った風味豊かな「藪そば」の詰合せです。半なまそばに出雲のそばつゆを付けました。2種類の風味が楽しめます。国内産そば粉、国内産小麦粉をベースに宇治の抹茶を練り込んだ香り高い茶そばです。中太ちぢれの札幌ラーメンを生麺と乾燥麺で食べくらべができるギフトです。塩分を約6%まで抑えた、うす塩味梅干です。お料理、おにぎり、お茶うけ、焼酎などに使いやすい梅干です。紀州産南高梅をはちみつで漬け込み、塩分約3%のフルーティな甘口に仕上げました。紀州産南高梅をしそ液で漬け込み、塩分約3%のさわやかなしそ風味に仕上げました。南高梅発祥の地で育んだ大粒完熟南高梅を、一粒ずつ個袋に詰めました。ギ選フべトるごお自買宅得用・11日火表ま示で本の体お申価し格込かみらで北舘製麺1-12-09-5国産そば粉の半なまそば詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+藪そば160g×3、更科そば160g×2、鰹節と昆布の一番だしつゆ46g×5[YS-A]森山園1-12-10-1出雲半なまそばセット本体3,350円(税込3,618円)+出雲そば110g×6、お茶そば110g×4、麺つゆ200ml×2[HM-34]花の大和路1001-12-11-0宇治抹茶入り茶そば「萌木EX」本体3,300円(税込3,564円)+茶そば160g×3、つゆ30g×6[TME-33]西山製麺1-12-12-9西山ラーメン生麺・乾燥麺10食ギフト本体3,150円(税込3,402円)熟成乾燥西山ラーメン1人前(味噌・醤油・塩)各2、1食生ラーメン140g×4、スープ(みそ味48g×2、しょうゆ味29g×2)、賞味期間:常温にて20日間[NNK10]紀州南高梅(JA和歌山県農)1-13-09-4紀州南高梅うす塩味梅干700g本体3,800円(税込4,104円)+うす塩味梅干(原料梅和歌山県産A等級、3Lサイズ、塩分約6%)700gトノハタ1-13-10-0紀州産南高梅はちみつ梅塩分約3%本体3,000円(税込3,240円)+紀州産南高梅はちみつ梅(A等級、3L~4Lサイズ、塩分約3%)450g[MIT-P450]トノハタ1-13-11-9紀州産南高梅しそ漬け梅塩分約3%本体3,000円(税込3,240円)+紀州産南高梅しそ漬け梅(A等級、3L~4Lサイズ、塩分約3%)450g[FU-P450]南紀梅干100晩稲梅(おしねうめ)1-13-12-8本体3,800円(税込4,104円)+紀州南高梅うす塩味甘口タイプ(3Lサイズ、塩分約8%)24粒(384g)イオンカードのクレジット払い、包装形態に制約のある商品です。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。このマークの商品価格には配送料が含まれていますカタログ表記やギフト包装につきましては、ネットでのご注文はこちらから電子マネーWAONのお支払いで、※詳しくはP133「カタログガイド」を※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。P133「カタログガイド」をご覧ください。ご覧ください。76通常ポイントにプラスされます※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります150※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。ダイエー夏ギフト検索77(左記はマークの一例です)※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。※ネットでのお買い上げは対象外となります。