ブックタイトル2024年 ダイエー お中元

ページ
2/132

このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2024年 ダイエー お中元

夏の風物をギフトに鰻大きさの比較0-18-01-8 0-19-01-7 0-19-02-60-19-07-1商こ品のにマー限クりの月711日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで抗生物質、合成抗菌剤不使用抗生物質、合成抗菌剤は一切使用せず大切に育てています。また、たれはうなぎ本来の味を最大限に引き出せるよう着色料・調味料(アミノ酸等)、増粘剤を使用せず、ガス火と炭火を使い分けながら丁寧に焼き上げました。丹念に育てて丁寧に焼き上げたうなぎはふっくら香り豊かで旨みたっぷり。夏の食欲をかきたててくれます。~8/85/26~8/25トップバリュグリーンアイナチュラルうなぎ蒲焼超特大3尾本体14,000円(税込15,120円)0-18-01-8うなぎ蒲焼(鹿児島県産原料、真空パック)3計660g、山椒付きたれ97月24日(水)の「土用の丑」でご利用の方は、お届け期間57月11日(木)~7月20日(土)をご指定ください。2このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります包装形態に制約のある商品です。※詳しくはカタログ裏面をご覧ください。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。