ブックタイトル2024年 ダイエー お中元
- ページ
- 3/132
このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている3ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている3ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2024年 ダイエー お中元
~8/85/26~8/25家族でシェアできる超特大サイズです。トップバリュグリーンアイナチュラル0-19-01-7うなぎ蒲焼超特大2尾本体9,500円(税込10,260円)うなぎ蒲焼(鹿児島県産原料、真空パック)2計440g、山椒付きたれ6~8/85/26~8/25トップバリュグリーンアイナチュラル0-19-02-6うなぎ蒲焼超特大1尾本体5,500円(税込5,940円)うなぎ蒲焼(鹿児島県産原料、真空パック)220g、山椒付きたれ3やわらかい身を炭火とガス火を使いながら丁寧に焼き上げました。肉厚のうなぎ蒲焼をいろいろな食べ方でお楽しみください。~8/85/26~8/25トップバリュグリーンアイナチュラルうなぎ蒲焼3尾0-19-03-5本体7,100円(税込7,668円)うなぎ蒲焼(鹿児島県産原料、真空パック)3計390g、山椒付きたれ3~8/85/26~8/25トップバリュグリーンアイナチュラルうなぎ蒲焼特大2尾0-19-04-4本体6,900円(税込7,452円)うなぎ蒲焼(鹿児島県産原料、真空パック)2計360g、山椒付きたれ4蒲焼と白焼き、2通りの味が食べくらべできる楽しい詰合せです。使い勝手の良い「切身」でお届けします。やわらかい身を炭火とガス火を使いながら丁寧に焼き上げました。~8/85/26~8/25トップバリュグリーンアイナチュラルうなぎ蒲焼とうなぎ白焼の詰合せ本体7,100円(税込7,668円)0-19-05-3うなぎ蒲焼(鹿児島県産原料、真空パック)2計260g、山椒付きたれ2、うなぎ白焼(鹿児島県産原料、真空パック)110g、柚胡椒~8/85/26~8/25トップバリュグリーンアイナチュラルうなぎ蒲焼切身6切本体7,800円(税込8,424円)0-19-06-2うなぎ蒲焼切身(鹿児島県産原料、真空パック)6計360g(たれ込み)、山椒付きたれ6~8/85/26~8/25トップバリュグリーンアイナチュラルうなぎ蒲焼2尾本体6,700円(税込7,236円)0-19-07-1うなぎ蒲焼(鹿児島県産原料、真空パック)2計300g、山椒付きたれ2~8/85/26~8/25このマークの商品は5月26日(日)からのお届けが可能です。カタログ表記やギフト包装につきましては、カタログ裏面をご覧ください。3