ブックタイトル2024年 ダイエー お中元

ページ
4/132

このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2024年 ダイエー お中元

名産地浜名湖産のうなぎを香ばしくて旨みたっぷりの蒲焼に。三温糖・ザラメ・本醸造醤油を使用し、ほど良い甘さの蒲焼に仕上げました。~8/25/26~8/25静岡県浜名湖産うなぎ蒲焼3尾0-20-01-3本体8,500円(税込9,180円)うなぎ蒲焼(静岡県産原料、真空パック)3計390g、山椒付きたれ3三温糖・ザラメ・本醸造醤油を使用し、ほど良い甘さの蒲焼に仕上げました。三温糖・ザラメ・本醸造醤油を使用し、ほど良い甘さの蒲焼に仕上げました。~8/25/26~8/25静岡県浜名湖産うなぎ蒲焼2尾0-20-02-2本体7,400円(税込7,992円)うなぎ蒲焼(静岡県産原料、真空パック)2計294g、山椒付きたれ2~8/25/26~8/25静岡県浜名湖産うなぎ蒲焼切身4枚0-20-03-1本体7,900円(税込8,532円)うなぎ蒲焼切身(静岡県産原料、真空パック)4計300g、山椒付きたれ4商こ品のにマー限クりの月7水にこだわって育てた愛知県三河産うなぎの蒲焼と肝串をセットにしました。良質なうなぎを、白焼き後、蒸しを入れず地焼き風に焼き上げました。三年熟成八本木樽醤油をブレンドしたたれで香ばしく焼き上げたおいしいうなぎ蒲焼です。11日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで~8/85/26~8/25~8/25/26~8/25~8/85/26~8/25100愛知県三河産うなぎ蒲焼2尾セット0-20-04-0愛知県産うなぎ蒲焼2尾0-20-05-9山田水産うなぎ蒲焼2尾0-20-06-8本体7,700円(税込8,316円)本体6,500円(税込7,020円)本体6,500円(税込7,020円)うなぎ蒲焼(愛知県産原料、真空パック)2計310g、肝串2、山椒付きたれ2うなぎ蒲焼(愛知県産原料、真空パック)2計232g、たれ2うなぎ蒲焼(宮崎県産原料、真空パック)2計308g、山椒付きたれ24各種イオンカードのクレジット払い、このマークの商品価格には配送料が含まれていますAEON Payのスマホ決済、150※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります電子マネーWAONのお支払いで、通常ポイントにプラスされます(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。包装形態に制約のある商品です。※詳しくはカタログ裏面をご覧ください。