ブックタイトル2024年 ダイエー お中元
- ページ
- 43/132
このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている43ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている43ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2024年 ダイエー お中元
旬の果実の姿・形・味わいをまるごと活かした自然シリーズや、自社工場で職人が炊き上げた餡を使った創作和菓子で知られています。清水白桃の豊潤な香りを味わい尽くせるぜりぃ「清水白桃ぜりぃ」をはじめ、色とりどりの果実菓子詰合せ。銘店の和スイーツ~8/26/11~8/9宗家源吉兆庵源吉兆庵の夏菓撰0-50-01-4本体3,500円(税込3,780円)+マスカットぜりぃしゃーべっと2、白桃ぜりぃしゃーべっと2、マンゴーぜりぃしゃーべっと2、太陽の実2、清水白桃ぜりぃ[ON-35]フルーツスイーツお魚冷凍グルメハム~8/26/11~8/9宗家源吉兆庵0-50-03-2葛入り水ようかん詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+冷やしあんとろり3、白桃プリン3、葛入り水ようかん3[MN-30]~8/26/11~8/9宗家源吉兆庵源吉兆庵の夏菓撰0-50-02-3本体5,000円(税込5,400円)+マスカットぜりぃしゃーべっと3、白桃ぜりぃしゃーべっと6、マンゴーぜりぃしゃーべっと3、太陽の実2、清水白桃ぜりぃ[ON-50]なめらかな食感に仕上げた「葛入り水ようかん」をはじめ、餡と果実をお楽しみいただける涼菓詰合せです。お肉惣菜常温グルメご当地中グ華・ルメ練物佃乾煮・物漬物・海瓶苔・詰缶詰・梅麺干・米し・調味食料用・お油・茶コ飲ー料ヒー・お酒~8/26/11~8/9宗家源吉兆庵0-50-04-1葛入り水ようかん詰合せ本体5,000円(税込5,400円)+冷やしあんとろり5、白桃プリン5、葛入り水ようかん5[MN-50]石洗け剤ん・ギ選フべトる高割引ご自宅用※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、カタログ裏面をご覧ください。43