ブックタイトル2024年 ダイエー お中元

ページ
5/132

このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2024年 ダイエー お中元

養鰻家が丹念に育てた国産うなぎを職人が丹念に仕上げました。鰻楽~8/85/26~8/25 1000-21-01-2うなぎ蒲焼2尾(九州産原料)本体6,700円(税込7,236円)うなぎ蒲焼(九州産原料、真空パック)2計300g、山椒付きたれ2、賞味期間:冷凍にて30日間~8/85/26~8/25鰻楽0-21-02-1うなぎ蒲焼3尾(九州産原料)本体8,900円(税込9,612円)うなぎ蒲焼(九州産原料、真空パック)3計450g、山椒付きたれ3、賞味期間:冷凍にて30日間指定生産者が育てた良質な国産うなぎの中から選び抜き、香ばしく丹念に焼き上げました。便利な個包装品です。食べやすい大きさにカットした切身と、湯煎して温かいご飯にかけるだけのうなぎめしの具の2種類をセットにしました。蒲焼をカットし個包装パックした商品です。ご利用シーンに合わせて食べる分だけを調理いただけます。1尾で2~3人前のボリュームのある特大サイズ。見た目にも食べ応えにも満足の商品です。鰻楽~8/85/26~8/250-21-03-0うなぎ蒲焼個食品詰合せ(九州産原料)本体6,600円(税込7,128円)うなぎ蒲焼切身(九州産原料、真空パック)5計250g、うなぎ蒲焼きざみ(ごぼう入り)(九州産原料、真空パック)5計250g、山椒付きたれ5、賞味期間:冷凍にて30日間鰻楽~8/85/26~8/250-21-04-9うなぎ蒲焼切身6切(九州産原料)本体6,800円(税込7,344円)うなぎ蒲焼切身(九州産原料、真空パック)6計300g、山椒付きたれ6、賞味期間:冷凍にて30日間鰻楽~8/85/26~8/25 1000-21-05-8宮崎県産うなぎ蒲焼特々大2尾本体9,500円(税込10,260円)うなぎ蒲焼(宮崎県産原料、真空パック)2計500g、山椒付きたれ6、賞味期間:冷凍にて30日間容器のまま電子レンジで温めるだけで、専門店のようなうな重が召し上がれます。国産うなぎの蒲焼きをスライスし、もっちり食感のおこわと合わせ、祇園さゝ木オリジナルのたれで仕上げました。電子レンジで温めるだけでおいしくお召し上がりいただけます。国産素材にこだわったうなぎの御結び。個包装のまま電子レンジで温めると蒸らし効果もありふっくらもちもち食感が味わえます。~8/85/26~8/25 100山田水産山田のうな重2食本体5,400円(税込5,832円)0-21-06-7うな重(米:佐賀県産原料、うなぎ:鹿児島県産原料)310g×2、山椒付きたれ2~8/25/26~8/25 100祇園さゝ木うなぎおこわ本体5,300円(税込5,724円)0-21-07-6うなぎおこわ12計540g、賞味期間:冷凍にて30日間鰻楽~8/85/26~8/25うなぎの御結びセット(九州産原料)本体3,500円(税込3,780円)0-21-08-5うなぎの御結び3計300g、うなぎの御結び(大葉入り)3計300g(うなぎ:九州産原料、米:国産)、賞味期間:冷凍にて30日間※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。~8/85/26~8/25このマークの商品は5月26日(日)からのお届けが可能です。カタログ表記やギフト包装につきましては、カタログ裏面をご覧ください。5