ブックタイトル2024年 ダイエー お中元

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概要

2024年 ダイエー お中元

漬魚京都やま六京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。0-88-01-7西京漬詰合せ(4種8切)本体5,400円(税込5,832円)西京漬(銀だら60g・さわら60g・金目鯛60g・銀さけ65g)各2京都やま六京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。0-88-02-6西京漬詰合せ(3種10切)本体6,200円(税込6,696円)西京漬(銀だら60×3、金目鯛60g×3、銀さけ65g×4)京都やま六京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。0-88-03-5西京漬詰合せ(3種6切)本体4,000円(税込4,320円)西京漬(さわら60g・銀ひらす70g・銀さけ65g)各2二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬け込んだ西京漬けの中から銀だらを含め人気の魚種を詰合せました。味の浜藤0-88-04-4西京漬詰合せ(4種8切)二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬け込んだ西京漬と国産米100%でつくった塩麹漬けを詰合せました。味の浜藤0-88-05-3塩麹漬・西京漬詰合せ(4種8切)味の浜藤自慢の西京漬、芳醇な味と香の麹漬、香ばしい風味の粕漬を3日間漬け込み一枚ずつ丁寧に笹で包みました。味の浜藤0-88-06-23種の味笹巻漬魚詰合せ(3種6切)脂乗りの良いアメリカ産の銀鱈を、芳醇な粕漬、西京漬の詰合せにしました。伊達の一0-88-07-1銀鱈粕漬・西京漬詰合せ6切本体5,200円(税込5,616円)本体5,400円(税込5,832円)本体4,500円(税込4,860円)本体5,000円(税込5,400円)商こ品のにマー限クりの月7銀だら西京漬・銀ひらす西京漬・さわら西京漬・紅鮭西京漬各60g×2銀だら西京漬・さわら西京漬・銀ざけ塩麹漬・銀ひらす塩麹漬各60g×2さわら西京漬・紅鮭粕漬・銀ひらす麹漬各60×2銀鱈粕漬・銀鱈西京漬各90g×311日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで仙台味噌と風味豊かな酒粕をブレンドした漬け床にじっくり漬け込み、旨みを引き出しました。仙台漬魚0-88-08-0仙台味噌粕漬(4種8切)信州善光寺門前味噌と信州安曇野蔵元の酒粕にじっくりと漬け込みました。ファーストデリカ0-88-09-9信州の味噌と酒粕の漬魚詰合せ(10種10切)自家製の配合味噌に漬け込みじっくりと氷温熟成、香り高く芳醇な味わいの西京漬けに仕上げました。真空個包装により使い勝手の良い商品です。山陰米子ダイマツ0-88-10-5氷温熟成西京漬ギフトセット8切「超新鮮加工」「低温熟成」「低温乾燥」の3つのこだわりで製造した一夜干しに相性抜群のソースをトッピングしました。愛媛県産0-88-11-4おうちでお魚レストランレンジで簡単漬魚セット本体4,800円(税込5,184円)本体5,800円(税込6,264円)本体4,000円(税込4,320円)本体5,400円(税込5,832円)仙台味噌粕漬(銀鮭・さわら・赤魚・ぶり)各70g×2味噌漬・粕漬(銀だら・赤魚・からすかれい・紅鮭・鰆)各70g(個包装)金目鯛西京漬60g・秋鮭西京漬60g・銀ひらす西京漬60g・さば西京漬70g各2計8(個包装)真鯛のバジルソース65g・真鯛の中華ネギソース70g・カンパチの藻塩麹漬90g・ブリの照り焼き90g各2[KOM-1]58各種イオンカードのクレジット払い、このマークの商品価格には配送料が含まれていますAEON Payのスマホ決済、150※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります電子マネーWAONのお支払いで、通常ポイントにプラスされます(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。包装形態に制約のある商品です。※詳しくはカタログ裏面をご覧ください。