ブックタイトル2024年 ダイエー お中元
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2024年 ダイエー お中元
北海道産の時鮭を原料に使用。低温で熟成し、更に軽く干し上げる工程を加えた時鮭の旨みをご賞味ください。北海道ぎょれん0-91-01-1熟成塩時鮭三段仕込み製法(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)半身姿切身700g(個包装)鮭西カムチャッカ産の紅鮭を使いやすいように、真空個包装にしました。荒野商店王子サーモン0-91-02-0定塩紅鮭切身(甘塩味)11切本体5,500円(税込5,940円)定塩紅鮭甘塩味(ロシア産原料)11切(1.0kg、真空個包装)身の締まりが良く、脂乗りの良い国産銀鮭を使用し、塩だけで味付けしました。0-91-03-9ASC認証国産塩銀鮭切身10切れセット本体5,500円(税込5,940円)ASC認証(国産原料・養殖)塩銀鮭切身2切(甘塩味)120g×5持続可能な漁業で獲られた天然の水産物に与えられるMSC認証※イオンはその取り組みを推進しています。海洋アラスカの大自然で育った紅鮭を甘塩仕立てにしました。MSC認証商品になります。0-91-04-8MSC認証アメリカ産塩紅鮭切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)塩紅鮭切身(アメリカ産原料)12切1kg(個包装)ロシア産の紅鮭を塩水に漬け込んだ後、低温で熟成。更に軽く干し上げることで紅鮭の旨みを引き出しました。北海道ぎょれん0-91-05-7熟成塩紅鮭三段仕込み製法(甘塩味)北海道産の秋鮭を塩水で約1日漬込み、低温で約2日間熟成。更に遠赤外線で軽く干し上げる三段仕込み製法で旨みを凝縮しました。北海道ぎょれん0-91-06-6熟成新巻鮭三段仕込み製法(甘塩味)北海道近海で水揚げされる紅鮭を山漬けにすることで、脂のり、旨みを引き出しました。北海道ぎょれん0-91-07-5北海道産塩紅鮭の山漬け(中辛塩味)西カムチャッカ産の紅鮭を使いやすいように、真空個包装にしました。荒野商店0-91-08-4定塩紅鮭切身(甘塩味)18切商こ品のにマー限クりの月7本体4,900円(税込5,292円)半身姿切身750g(個包装)本体5,800円(税込6,264円)姿切身1.8kg(個包装)本体6,800円(税込7,344円)半身姿切身800g(個包装)本体6,500円(税込7,020円)定塩紅鮭甘塩味(ロシア産原料)18切(1.5kg、真空個包装)11日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで春から初夏にかけてロシア沿岸で回遊中に漁獲された若い鮭を使用。魚体に食塩を塗布し一晩浸透させる事により、余分な水分を排出し旨みを凝縮しました。北海道東和食品0-91-09-3初夏どり新巻鮭姿切身(甘塩味)宗谷・礼文島海域で漁獲された秋鮭を寒風仕上げにより、余分な水分を取り除くことでおいしく仕上げました。宗谷・礼文島産0-91-10-9新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)2種の鮭(紅鮭・秋鮭)のおいしさをお楽しみいただけるボリュームのあるセットです。北海道東和食品0-91-11-8紅鮭秋鮭切身詰合せご飯のおともに。甘塩味に仕上げた紅鮭切身と北の海の幸を詰合せました。北海道加工北海づくし0-91-12-7本体5,500円(税込5,940円)本体5,500円(税込5,940円)本体5,500円(税込5,940円)本体5,000円(税込5,400円)甘塩白鮭姿切身(ロシア産原料)1.4kg(個包装)秋鮭1尾姿切身(北海道宗谷・礼文島産原料)1.8kg(6分割包装)甘塩秋鮭切身(北海道産)60g×7、秋鮭麹漬切身(北海道産)60g×4、塩紅鮭切身(ロシア産原料)60g×3[3463]塩紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)120g(2切)×3、いくら?油漬(北海道産原料)60g、ほたて貝柱(北海道産原料)80g60このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります包装形態に制約のある商品です。※詳しくはカタログ裏面をご覧ください。