ブックタイトル2024年 ダイエー お中元

ページ
65/132

このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている65ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2024年 ダイエー お中元

「手軽」で助かる「便利」でうれしい国産鮮魚を素材を活かす5種類の味付けで仕上げました。電子レンジで温めるだけで召し上がれます。冷凍グルメ電子レンジ湯煎個包装湯煎個包装湯煎個包装国産素材にこだわり氷温製法で仕上げた煮魚と焼魚の詰合せです。レンジ又は湯煎で温めるだけの簡単調理。北海道の代表的な魚介を調理済みにして詰合せました。湯煎で手軽においしい焼魚、柔らか煮が楽しめます。お魚/冷凍グルメ丸市食品100レンジで簡単国産鮮魚の煮魚・焼魚詰合せ本体5,500円(税込5,940円)0-82-01-3山陰米子ダイマツ氷温熟成国産素材にこだわる美食御膳10切本体5,500円(税込5,940円)0-82-02-2北海道産お魚ふっくら焼と北海たこチャーシュー柔らか煮本体4,500円(税込4,860円)0-82-03-1フルーツスイーツお魚ぶり照焼・サーモン塩麹焼・さわら西京焼・真だら煮付・さば味噌煮各2計10(個包装)[KN-50]ぶりの照り焼き90g・金目鯛と黄金生姜の煮付け100g・さばと南高梅の煮付け110g・山陰産のどぐろの煮付け85g・境港サーモン塩焼き55g各2計10焼き真ほっけ開き240g、焼き秋鮭切身2切(110g)、ほたてバター醤油焼き4個(60g)、柔らかたこチャーシュー80g冷凍グルメ電子レンジ・湯煎で温めるだけで召し上がれます。時短メニューとしても嬉しい、簡単便利な焼魚詰合せです。老舗の技で漬け込んだ4種の魚をじっくり焼き上げ便利な電子レンジ対応の個包装でお届けいたします。加圧スチーム加工により、骨まで食べられる魚の詰合せです。一度干し上げてますので一味違います。ハム電子レンジ湯煎個包装電子個包装レンジ電子個包装レンジお肉惣菜常温グルメご当地中グ華・ルメ丸市食品100レンジで簡単焼き魚味くらべ本体5,000円(税込5,400円)0-82-04-0銀だら西京焼・赤魚西京焼・銀鮭塩焼・さわら粕漬焼各50g、白鮭塩焼・さば塩焼・ぶり西京焼各50g×2計10(個包装)[BY-50]柔らかく煮上げたあわびをトッピングしたおこわです。温めるだけの簡単調理でお召し上がりいただけます。味の浜藤電子個包装湯煎個包装レンジ老舗の味と技焼魚詰合せ(4種8切)本体5,300円(税込5,724円)0-82-05-9さわら西京焼・銀ひらす西京焼・銀ざけ照焼・紅さけ塩焼各60g×2計8(個包装)冷凍のまま、沸騰したお湯の中で約8分。おいしい焼魚・煮魚が手軽に召し上がれます。小田原山安骨までパクっと!食べられるお魚詰合せ本体4,000円(税込4,320円)0-82-06-8真あじ醤油干し40g×4、にしん蒲焼140g・金目鯛煮付け100g・さば照焼110g各2(個包装)温めるだけで召し上がれる食べ切りサイズのグラタン・ドリアを詰合せ。電子レンジ練物佃乾煮・物漬物・海瓶苔・詰缶詰・梅麺干・米し・調味食料用・お油・茶コ飲ー料ヒー・お酒~8/26/11~8/25石洗け剤ん・100信玄食品天然あわびおこわ6食本体4,500円(税込4,860円)0-82-07-7北海道小樽フーズ湯煎で簡単焼魚・煮魚詰合せ本体4,500円(税込4,860円)0-82-08-6デリカファクトリー十勝レンジで簡単北海道海鮮プチグルメ本体5,000円(税込5,400円)0-82-09-5ギ選フべトる高割引あわびおこわ150g×6[WP-50SI]紅鮭塩焼55g・赤魚煮付95g・鯖味噌煮110g・カラス鰈煮付80g・赤魚西京焼65g各2計10(個包装)帆立アスパラグラタン・かにドリア・リガトーニかにグラタン・海鮮グラタン・海老チーズカレードリア各80g×2ご自宅用※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、カタログ裏面をご覧ください。65