ブックタイトル2024年 ダイエー お中元

ページ
76/132

このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている76ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2024年 ダイエー お中元

伊藤ハム0-95-01-7笠原将弘監修豆腐入りハンバーグと惣菜セット本体3,500円(税込3,780円)豆腐入りハンバーグ和風餡仕立て120g×4、牛しぐれ煮ごぼう55g、夏野菜と鶏肉のトマト煮込み150g、豚角煮香味醤油仕立て130g[WH-30]伊藤ハム1500-95-02-6笠原将弘監修ローストビーフと豚角煮セット本体4,000円(税込4,320円)ローストビーフ(原料:肉/オーストラリア、アメリカ産他)210g、ローストビーフソース和風ゆず風味60g、豚角煮味噌??仕立て130g、豚角煮香味醤油仕立て130g、豚角煮だし仕立て130g[WA-45]写真はWA-51の商品です。季節限定伊藤ハム笠原将弘監修牛肉しぐれ煮と2種の角煮本体3,000円(税込3,240円)牛肉椎茸しぐれ煮55g、牛肉蓮根しぐれ煮55g、牛肉牛蒡しぐれ煮55g、黒豚角煮100g、牛角煮100g[WA-3A]0-95-03-5伊藤ハム0-95-04-4笠原将弘監修6種の和食料理品本体3,500円(税込3,780円)牛しぐれ煮ごぼう55g、鶏の西京焼き160g、鶏の野菜巻山椒風味160g、豚ばらの味噌??煮込み70g、つくねの蕪みぞれ仕立て180g、豚ロースの醤油煮込み70g[WA-30]伊藤ハム1500-95-05-3笠原将弘監修和食料理品セット本体4,000円(税込4,320円)鶏の野菜巻山椒風味160g、つくねの蕪みぞれ仕立て180g、牛とろとろ煮150g、蒸し鶏の梅ジュレ仕立て150g、豚角煮だし仕立て130g、豚角煮香味醤油仕立て130g[WA-40]伊藤ハム2000-95-06-2笠原将弘監修和食料理品セット本体5,000円(税込5,400円)牛とろとろ煮150g、鶏の西京焼き160g、香味叉焼180g、夏野菜と鶏肉のトマト煮込み150g、つくねの蕪みぞれ仕立て180g、豚角煮だし仕立て130g、豚角煮香味醤油仕立て130g[WA-51]商こ品のにマー限クりの月711日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで霜降りのタン元、脂身と赤身のバランスの良いタン中、赤身のタン先の3つの部位を塩麹を使ったたれに漬け込み低温熟成して旨みを引き出しました。陣中0-95-07-1塩麹熟成牛たんギフト本体3,750円(税込4,050円)塩麹熟成牛たん240g(原料:牛たん/カナダ又はアイルランド産他)陣中写真は本体価格6,500円の商品です。塩麹熟成牛たんギフト本体6,500円(税込7,020円)0-95-08-0利久塩麹熟成牛たん480g(原料:牛たん/カナダ又はアイルランド産他)丁寧に味付けして熟成させた肉厚の牛たんなど、利久自慢の商品の詰合せです。150牛たんギフト0-95-09-9本体5,200円(税込5,616円)牛たん塩味100g×2(原料:牛たん/オーストラリア産)、牛たんソーセージツンゲンヴルスト120g、おつまみ牛たんペッパー味50g(各原料:牛たん/オーストラリア又はアメリカ又はカナダ産)[YR24SA]仙台名物「牛たん焼き」定番の塩味です。絶妙な塩加減が食欲をそそります。伊達の牛たん本舗牛たん塩仕込み0-95-10-5本体5,150円(税込5,562円)牛たん塩仕込み100g×3(原料:牛たん/アイルランド又はニュージーランド産他)[RS-3]76このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります各種イオンカードのクレジット払い、AEON Payのスマホ決済、電子マネーWAONのお支払いで、150通常ポイントにプラスされます(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。包装形態に制約のある商品です。※詳しくはカタログ裏面をご覧ください。