ブックタイトル2024年 ダイエー お中元

ページ
82/132

このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている82ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2024年 ダイエー お中元

鹿児島で水揚げされた魚をふんだんに使用した、南薩摩ならではの味わいのさつま揚げです。創業110年を超える有村屋から本場伝統の味を活かしたバラエティに富んださつま揚げをお届けします。松野下蒲鉾さつま揚げ詰合せ(木箱)本体3,100円(税込3,348円)棒天・野菜丸・ごぼう丸各5、ひじき天・れんこん天各3、つけあげ天・さつま芋天各2、賞味期間:冷蔵にて7日間[あ18G]1-16-01-9松野下蒲鉾1-16-02-8こだわりさつま揚げ(木箱)本体4,100円(税込4,428円)棒天7、小判天・野菜天・ごぼう天・れんこん天各4、チーズ天・黒ごま芋天各3、賞味期間:冷蔵にて7日間[さMR3]有村屋本場さつま揚げ本体3,800円(税込4,104円)1-16-03-7有村屋特揚げ棒天4、いわし棒天4、のり巻棒天、しそ巻棒天、ごぼう天3、枝豆天2、れんこん天2、五目揚げ2、梅おはら揚げ(黄)2、賞味期間:冷蔵にて7日間[IR-7163]1-16-04-6さつま揚げ真空パック本体4,000円(税込4,320円)特揚げ棒天4、いわし棒天4、にんじん天3、ごぼう天3、枝豆天3、梅おはら揚げ(黄)3、コーン天2、れんこん天3、賞味期間:冷蔵にて30日間[IR-7104]灰汁持酒と甘酒を隠し味に、とうふを練り込んださつま揚げです。メーカー独自の製法で白身魚の食感や青魚の身味を引き出し、揚げたての風味にこだわっています。商こ品のにマー限クりの月711日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで日高水産加工鹿児島ひだかつけあげ詰合せ本体3,200円(税込3,456円)とうふ入りさつま揚げ2、えそ棒天4、人参ごぼう天2、いかにら天2、きのこ天2、ちぎり蒲鉾4、よもぎ天2、チーズ2、賞味期間:冷蔵にて7日間[HS-237]立石食品揚立屋彩りさつま揚げ詰合せ(9種)本体3,600円(税込3,888円)ごぼう3、きくらげ3、塩えだまめ3、にんじん3、チーズ2、ぴり辛レンコン2、のり巻き3、棒天3、しそ巻き3、賞味期間:冷蔵にて7日間[K]1-16-05-5日高水産加工1-16-06-4鹿児島ひだかつけあげ詰合せ本体4,000円(税込4,320円)えそ棒天3、ちぎり蒲鉾3、いわし棒天3、人参ごぼう天3、とうふ入りさつま揚げ3、いかにら天6、きのこ天6、よもぎ天3、チーズ角天3、賞味期間:冷蔵にて7日間[HS-239]昭和45年創業のさつま揚げ専門店。甘すぎず、さっぱりした味わいをお楽しみいただけます。1-16-09-1立石食品1-16-10-7揚立屋さつま揚げ(夏のおすすめギフト)本体3,800円(税込4,104円)ごぼう3、塩えだまめ3、きくらげ3、にら3、ぴり辛レンコン2、飛魚プレーン3、飛魚ごぼう3、棒天3、しそ巻き3、賞味期間:冷蔵にて7日間[O]小田口屋200レンジDEさつま揚げ本体4,200円(税込4,536円)つけあげ・しそ天・いわし天・野菜天・れんこん天各1個入×6[QRD-5]定番の笹かまぼこや人気の商品を詰合せました。大正元年創業の味を宮城から。馬上かまぼこ店笹かまぼこ詰合せ1-16-07-31-16-11-6本体2,600円(税込2,808円)笹かまぼこ4、笹ごのみ(しそ入2、チーズ入2、えび入)、揚かま(ねぎしょうが、れんこん)、お豆腐かまぼこ、賞味期間:冷蔵にて10日間[BY-B]小田口屋150夏便りさつま揚げ本体3,700円(税込3,996円)つけあげ6、扇枝豆チーズ天4、しそ天・野菜天・ごぼう天・紅生姜揚げ・オクラ巻き・れんこん天各2、とうもろこし天3、賞味期間:冷蔵にて8日間[ERC-7S]馬上かまぼこ店笹かまぼこ詰合せ1-16-08-21-16-12-5本体3,000円(税込3,240円)笹かまぼこ4、牛たん笹かまぼこ2、笹ごのみ(しそ入、チーズ入、えび入)、燻製ミニ笹かまぼこ(ポークウインナー、わさびチーズ)、揚かま(きんぴら、れんこん)、賞味期間:冷蔵にて10日間[BY-A]82このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります各種イオンカードのクレジット払い、AEON Payのスマホ決済、電子マネーWAONのお支払いで、150通常ポイントにプラスされます(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。娃唖お届け地域を一部限定娃亜お届け地域を限定娃お届け地域をさらに限定包装形態に制約のある商品です。※詳しくはカタログ裏面をご覧ください。