ブックタイトル2024年 ダイエー お中元
- ページ
- 84/132
このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている84ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている84ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2024年 ダイエー お中元
創業元禄元年(1688年)江戸時代から受け継がれている伝統の味。美し国、三重の志ぐれ煮です。写真は本体価格2,780円の商品です。写真は本体価格4,630円の商品です。150200150100総本家貝新新七商店1-12-01-3貝新新七志ぐれ煮詰合せ本体2,780円(税込3,002.40円)+甘口あさり・志ぐれあさり各50g、貝新昆布・松風昆布・きゃらぶき・やわらか子持きくらげ各40g[KS-30]総本家貝新新七商店1-12-02-2貝新新七志ぐれ煮詰合せ本体4,630円(税込5,000.40円)+志ぐれ蛤・志ぐれあさり・甘口あさり・中辛あさり各50g、貝新昆布・きゃらぶき・松風昆布・やわらか子持きくらげ各40g[KS-50]鵜舞屋1-12-03-1揖保乃糸・佃煮詰合せ本体4,000円(税込4,320円)+揖保乃糸素麺特級品50g×8、たまり炊き鮎のやわらか煮70g、きのこしぐれ70g、帆立のほっこり煮35g[IT-40A]鵜舞屋1-12-04-0飛騨牛しぐれ煮詰合せ本体3,500円(税込3,780円)+牛肉ごぼうみそ煮70g、牛肉しぐれ70g、肉そぼろ60g、飛騨牛のしぐれ煮50g[HR-4]「貝新」の志ぐれ煮は伝統的な浮かし煮で製造され、創業三百余年の味を今に伝えています。兵庫県五つ星ひょうごに選ばれた商品の組合せです。神戸牛の“肉感”を活かした「神戸牛しぐれ煮」です。明治十年創業の鵜舞屋は「鮎料理」の老舗です。鮎だけでなく、牛肉しぐれ、帆立のほっこり煮を詰合せ。鵜舞屋の代名詞「鮎昆布巻」や牛肉しぐれ、帆立など佃煮全般がお楽しみいただける詰合せです。150150200総本家貝新貝新・志ぐれ煮詰合1-12-05-9本体2,780円(税込3,002.40円)+兵庫津樽屋五兵衛1-12-06-8神戸牛つくだ煮詰合せ本体3,200円(税込3,456円)+鵜舞屋鮎昆布巻詰合せ1-12-07-7本体3,000円(税込3,240円)+鵜舞屋鮎昆布巻詰合せ1-12-08-6本体4,000円(税込4,320円)+椎茸昆布60g、味楽50g、生あみ50g、角煮50g、あさり志ぐれ50g、柳汐吹昆布40g[HIS-6]神戸牛しぐれ煮60g、神戸牛入り牛肉ちりめん50g×2[KA-32]鮎昆布巻190g、牛肉しぐれ70g、帆立のほっこり煮70g[UH-3F]鮎昆布巻190g、牛肉しぐれ70g、帆立のほっこり煮70g、牛肉ごぼう味噌煮70g[UH-4F]瀬戸内海で獲れたいかなごと、国産素材の佃煮詰合せです。ご飯のお供におすすめです。鵜飼で有名な長良川を擁する岐阜の夏の風物詩といえば鮎。老舗の鮎昆布巻をご堪能いただけます。大分県産椎茸、どんこの中でも味と香りに優れた品です。商こ品のにマー限クりの月711日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで150はりま十水堂1-12-09-5いかなごくぎ煮・国産素材の佃煮詰合せ本体3,500円(税込3,780円)+牡蠣の佃煮50g、昆布の佃煮50g、いかなごくぎ煮40g、ちりめん山椒40g、椎茸の佃煮40g[AI-35]あしかけ3年、名古屋名産の守口漬・奈良漬を更に吟醸粕にて仕上げたお漬物です。大和屋守口漬総本家大和屋銀袋詰合せ(吟醸粕仕上げ)本体3,000円(税込3,240円)+吟醸守口漬72g×2、吟醸瓜奈良漬72g、吟醸胡瓜奈良漬72g、吟醸大根奈良漬66g[イギ30]150はりま十水堂1-12-13-8奈良屋本店1-12-10-1いかなごくぎ煮・国産素材の佃煮詰合せ本体4,200円(税込4,536円)+牡蠣の佃煮50g、昆布の佃煮50g、牛蒡の佃煮50g、いかなごくぎ煮40g、ちりめん山椒40g、椎茸の佃煮40g[AG-42]100奈良漬1-12-14-7本体3,150円(税込3,402円)+うり、きゅうり、なす、すいか、しょうが計810g[NH30]330鵜舞屋鮎昆布巻詰合せ本体5,000円(税込5,400円)+鮎昆布巻190g、鮎すがた煮75g、牛肉しぐれ70g、帆立のほっこり煮70g、牛肉ごぼう味噌煮70g[UH-5F]150奈良屋本店奈良漬1-12-11-0地元産野菜を優先的に使い、粕は清酒粕だけを使用しています。現在、奈良県で唯一のJAS認定奈良漬です。写真は本体価格5,250円の商品です。写真は本体価格3,150円の商品です。1-12-15-6本体5,250円(税込5,670円)+うり、きゅうり、なす、すいか、しょうが計1350g[NH50]160北遠椎茸1-12-12-9大分県産どんこ椎茸m3,500円の品15本体2,975円(税込3,213円)+大分県産原木乾しいたけどんこ115g[S-35]230北遠椎茸1-12-16-5大分県産どんこ椎茸m5,000円の品15本体4,250円(税込4,590円)+大分県産原木乾しいたけどんこ170g[S-50]84各種イオンカードのクレジット払い、AEON Payのスマホ決済、電子マネーWAONのお支払いで、150通常ポイントにプラスされます(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。15 mメーカー希望小売本体上記はマーク価格・発売元希望小売(の一例です)本体価格から割引