ブックタイトル2024年 ダイエー お中元
- ページ
- 88/132
このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている88ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2024年 ダイエー お中元 の電子ブックに掲載されている88ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2024年 ダイエー お中元
特級品は上質な小麦粉を使用し、熟練生産者がより細く仕上げたそうめんです。揖保乃糸手延べ素麺特級品本体2,980円(税込3,218.40円)+特級品50g×19[AT-30]写真は本体価格2,980円の商品です。1-06-01-2本体3,980円(税込4,298.40円)+特級品50g×25[AT-40]1-06-02-1本体4,980円(税込5,378.40円)+特級品50g×34[AT-50]1-06-03-0幾度も熟成を重ねる伝統の手延べ製法。強いコシとなめらかな食感をお楽しみください。北海道産小麦を使用したそうめんです。モチモチとした食感が特徴です。1年間熟成させることで、よりコシが強くなるといわれる「ひね」のそうめんです。特級品と3色の色麺が入った彩りの良い詰合せです。商こ品のにマー限クりの月711日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで揖保乃糸手延べ素麺上級品本体2,900円(税込3,132円)+上級品50g×22[MJ-30]m5,300円の品10上級品50g×42[MJ-50]揖保乃糸写真は本体価格2,900円の商品です。1-06-04-9本体4,770円(税込5,151.60円)+1-06-05-8揖保乃糸・縒つむぎひねと本醸造醤油で仕上げた麺つゆの詰合せです。縒つむぎひね・麺つゆ詰合せ本体5,000円(税込5,400円)+縒つむぎひね50g×20、麺つゆ150ml×2[YHM-50]揖保乃糸北海道産小麦使用縒つむぎ本体3,000円(税込3,240円)+縒つむぎ50g×19[Y-30]縒つむぎ50g×32[Y-50]1-06-06-7180本体5,000円(税込5,400円)+162写真は本体価格3,000円の商品です。1-06-07-6300上級品・特級品・縒つむぎの3種類のそうめんが入った食べくらべを楽しんでいただけるギフトです。揖保乃糸手延べ素麺特級品ひね本体3,000円(税込3,240円)+特級品ひね50g×18[MTH-30]特級品ひね50g×32[MTH-50]1-06-08-5本体5,000円(税込5,400円)+1-06-09-4揖保乃糸の代表的な素麺3種類と手延べうどんと手延べでつくった中華麺のバラエティセット。揖保乃糸1-06-10-0手延べ素麺特級品三色麺m5,500円の品101-06-11-9揖保乃糸1-06-12-8揖保乃糸1-06-13-7揖保乃糸手延べ素麺味くらべ本体3,000円(税込3,240円)+上級品・特級品・縒つむぎ各50g×5[TAS-30B]写真は本体価格3,000円の商品です。手延べ素麺3種・うどん・中華麺詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+特級品50g×4、上級品50g×4、縒つむぎ50g×4、手延中華麺(龍の夢)80g×3、手延べうどん聖100g×3[VA30]本体4,950円(税込5,346円)+特級品50g×28、特級抹茶・特級赤しそ・特級黄麺各50g×2[MTC-50]手延製麺技能士謹製。専用倉庫で1年間熟成させた「ひね」そうめんです。調理レシピ付き。手延べ素麺熟成麺(調理レシピ付き)m3,300円の品10本体2,970円(税込3,207.60円)+熟成麺50g×18[AGT-30]1-06-14-688各種イオンカードのクレジット払い、AEON Payのスマホ決済、電子マネーWAONのお支払いで、150通常ポイントにプラスされます(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。15 mメーカー希望小売本体上記はマーク価格・発売元希望小売(の一例です)本体価格から割引