ブックタイトル2021年 ダイエー お歳暮

ページ
14/156

このページは 2021年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている14ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2021年 ダイエー お歳暮

鮭持続可能な漁業で獲られた天然の水産物に与えられるMSC認証持続可能な養殖で生産された水産物に与えられるASC認証日高沖の定置網で漁吉丸が漁獲した秋鮭を、水揚げ後直ちに処理したこだわりの新巻鮭です。※イオンはその取り組みを推進しています。北海道日高産0-19-01-7「漁吉丸」の秋鮭(甘塩仕立て)資源・環境に配慮した水産物資源を使用し、甘塩味に仕上げた紅鮭と銀鮭の切身を詰合せました。MSC認証・ASC認証0-18-02-7塩紅鮭・塩銀鮭切身詰合せ(甘塩味)本体4,500円(税込4,860円)紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)・銀鮭切身(国産・養殖原料)(各甘塩味)各65g×2切×4本体6,000円(税込6,480円)塩秋鮭切身(北海道日高沖産原料)1尾姿切身1.8kg(4分割包装)献上西別鮭Rは西別川に戻ってくる秋鮭を伝統の製法で丹念に山漬けした一品です。別海漁業協同組合0-19-02-6献上西別鮭熟成山漬(中辛塩味)本体5,500円(税込5,940円)北海道産の秋鮭を塩水で約1日漬込み、低温で約2日間熟成。更に遠赤外線で軽く干し上げる三段仕込み製法で旨みを凝縮しました。北海道ぎょれん0-18-01-8熟成新巻鮭三段仕込み製法(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)姿切身2kg(個包装)ASC原料の青森サーモンと、MSC原料の紅鮭を使用したスモークサーモンと塩鮭のバラエティセットです。王子サーモン0-18-03-6ASC・MSC認証サーモンバラエティセット本体5,500円(税込5,940円)ASC青森サーモンスモーク50g×2、MSC紅鮭スモーク50g×2、ASC青森サーモン切身2切(甘塩味)×2、MSC紅鮭切身2切(甘塩味)×2姿切身2kg(4分割包装)荒野商店西カムチャッカ産の紅鮭を使いやすいように、真空個包装にしました。0-19-03-5定塩紅鮭切身(甘塩味)18切本体5,500円(税込5,940円)定塩紅鮭甘塩味(ロシア産原料)18切(1.5kg、真空個包装)宗谷・礼文島産宗谷・礼文島海域で漁獲された秋鮭を寒風仕上げにより、余分な水分を取り除くことでおいしく仕上げました。0-19-04-4新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)秋鮭1尾姿切身(北海道宗谷・礼文島産原料)1.8kg(6分割包装)お魚[鮭]お魚[鮭]100北海道産の秋鮭を塩水で約1日漬込み、低温で約2日間熟成。更に遠赤外線で軽く干し上げる三段仕込み製法で旨みを凝縮しました。北海道ぎょれん0-18-04-5熟成新巻鮭三段仕込み製法(甘塩味)ロシア産の紅鮭を塩水に漬け込んだ後、低温で熟成。更に軽く干し上げることで紅鮭の旨みを引き出しました。北海道ぎょれん0-18-05-4熟成塩紅鮭三段仕込み製法(甘塩味)脂ののった紅鮭を海洋深層水を使用した塩水に漬け込んだ後、低温(0から5℃)で24時間熟成させました。ロシア産0-18-06-3熟成塩紅鮭海洋深層水仕込み(大・甘塩味)西カムチャッカ産の紅鮭を使いやすいように、真空個包装にしました。荒野商店0-18-07-2定塩紅鮭切身(甘塩味)11切北海道産の時鮭を原料に使用。低温で熟成し、更に軽く干し上げる工程を加えた時鮭の旨みをご賞味ください。北海道ぎょれん0-19-05-3熟成塩時鮭三段仕込み製法(甘塩味)北海道産の雄の秋鮭に塩を施し、新潟県の村上地域特有の低温多湿な冬の季節風に晒して熟成を促し仕上げました。永徳0-19-06-2本仕込み塩引鮭半身姿造り大型の秋鮭を約36時間熟成することで旨みを引き出しおいしく仕上げました。宗谷・礼文島産0-19-07-1山漬新巻鮭姿切身番屋造り(中辛塩味)本体4,000円(税込4,320円)半身姿切身1kg(個包装)本体7,500円(税込8,100円)姿切身1.5kg(個包装)本体9,800円(税込10,584円)甘塩紅鮭切身(ロシア産原料)2.4kg(個包装)本体4,800円(税込5,184円)定塩紅鮭甘塩味(ロシア産原料)11切(1kg、真空個包装)本体6,000円(税込6,480円)姿切身1.4kg(個包装)本体5,000円(税込5,400円)北海道産秋鮭の塩引鮭半身切身姿造り約1kg本体5,500円(税込5,940円)秋鮭1尾姿切身(北海道宗谷・礼文島産原料)2.5kg(6分割包装)商こ品のにマー限クりの12月9日木日高沖の定置網にて漁獲された秋鮭の中で、鮮度が良く脂ののった「銀聖」を使いやすく姿切身にしました。北海道日高産銀聖新巻鮭0-18-08-1宮城県内で育てられた「国産」の脂の乗った銀鮭を原料に使用し甘塩に仕立てました。海洋0-18-09-0宮城県産塩銀鮭切身(甘塩味)カムチャッカ半島沿岸にて漁獲された紅鮭を原料に使用し、紅鮭本来の旨みを活かしながら塩蔵しました。海洋0-18-10-6ロシア産塩紅鮭切身(甘塩味)甘塩味に仕上げた紅鮭と秋鮭の切身を詰合せました。北海道加工0-18-11-5紅鮭・秋鮭切身セット(甘塩味)北海道近海で水揚げされる希少な紅鮭を山漬けにすることで、脂のり、旨みを引き出しました。北海道ぎょれん0-19-08-0北海道産塩紅鮭の山漬け(中辛塩味)北海道産の秋鮭に手で丁寧に塩をすり込み、しっかり熟成させて旨みを凝縮させました。北海道東和食品0-19-09-9ふっくら熟成新巻鮭手でしっかりと塩をすり込み熟成させた秋鮭と人気の魚卵のセットです。北海道東和食品0-19-10-5ふっくら熟成秋鮭と魚卵の詰合せ北海道産鮭の塩糀漬と丁寧に仕上げた塩切身、いくら醤油漬と鮭ルイべ漬を小分けに詰めた鮭づくしセット。佐藤水産石狩鮭工房0-19-11-4表ま示で本の体お申価し格込かみらで本体7,800円(税込8,424円)塩秋鮭姿切身(北海道日高沖産原料)2.6kg本体6,500円(税込7,020円)塩銀鮭切身(宮城県産原料)18切(3切真空個包装×6)計約2kg本体4,900円(税込5,292円)塩紅鮭切身(ロシア産原料)12切約1kg、個包装本体5,000円(税込5,400円)紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)・秋鮭切身(北海道産原料)(各甘塩味)各600g(各3分割包装)本体6,500円(税込7,020円)半身姿切身800g(個包装)本体5,500円(税込5,940円)半身姿切身(北海道産原料)1.1kg(個包装)本体5,500円(税込5,940円)熟成塩秋鮭切身(北海道産原料)70g×4、醤油漬いくら(北海道産)60g×2、味付数の子(折れ)(アメリカ産原料)100g本体5,000円(税込5,400円)北海道鮭塩切身80g×3、北海道鮭さざ浪漬(鮭の塩糀漬)70g×3、鮭ルイベ漬60g×2、いくら醤油漬60g[FA-128T]イオンカードのクレジット払い、包装形態に制約のある商品です。このマークの商品価格には配送料が含まれています※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。WEBでのご注文はこちらから電子マネーWAONのお支払いで、※詳しくはP141「カタログガイド」を※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。通常ポイントにプラスされますご覧ください。14※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります150※写真はイメージです。ダイエー冬ギフト検索15(左記はマークの一例です)※WEBでのお買い上げは対象外となります。