ブックタイトル2021年 ダイエー お歳暮

ページ
146/156

このページは 2021年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている146ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2021年 ダイエー お歳暮

1本物の辛子明太子をたっぷり700g盛り付けたお得なお品です。北海道加工お徳用辛子明太子(1本物)本体3,900円(税込4,212円)1-71-09-8700g(アメリカ又はロシア産原料)(10~16本)お刺身用のほたて貝柱を入れた味自慢の松前漬です。プチプチした食感の塩たらこをたっぷり700g盛り付けたお得なお品です。北海道加工お徳用塩たらこ(1本物)本体3,900円(税込4,212円)1-71-08-9700g(アメリカ又はロシア産原料)(10~16本)数の子が全体の約60%入ったこだわりの松前漬です。製造工程で切れてしまった明太子を集めました。粒子感は変わりません。ご自宅用でもどうぞ。かねふく無着色辛子明太子(切子)本体4,900円(税込5,292円)1-71-07-0750g(アメリカ又はロシア産原料)、小分け保存袋5枚原料にこだわった中とろ入りの切落しです。天然本まぐろのおいしさを存分にお楽しみいただけます。北海道産新巻鮭寒風仕上げ半身切身(甘塩味)本体3,900円(税込4,212円)秋鮭(白鮭)半身1kg(3分割包装)1-70-98-3北海道産新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)秋鮭(白鮭)2.3kg(6分割包装)北海道で獲れた秋鮭を寒風仕上げで余分な水分を取り除きおいしく仕上げました。左の写真は本体価格5,500円の商品です。1-70-97-4北洋海域で獲れた脂ののった紅鮭を甘塩味に仕上げました。左の写真は本体価格5,900円の商品です。ご贈バこ年自りラだ末宅エ物テわ年用にィり始には豊ののももか海食どちに産卓うろ揃物をぞんえを華。、まやしかたに。彩るお魚脂ののった甘塩味の紅鮭切身を小分け包装にしています。函館布目本数の子黄金松前上の写真は本体価格4,800円の商品です。お魚函館布目北海道産生ほたて入り松前漬本体3,900円(税込4,212円)北海道産生ほたて入り松前漬230g×21-71-13-1本体4,800円(税込5,184円)1-71-11-3数の子入り松前漬450g×2本体7,900円(税込8,532円)数の子入り松前漬450g×4鹿児島県の指定養殖場で育てたうなぎを自慢のたれで丁寧に焼き上げました。食べやすい切身タイプもお選びいただけます。1-71-12-2簡単・便利。温めるだけでおいしく召し上がれます。天然本まぐろ中とろ入り切落し本体5,500円(税込5,940円)1-71-10-4本まぐろ中とろ入り切落し(日本(大西洋)産原料)250g×2、わさび小袋6、賞味期間:冷凍にて10日間レンジで簡単。すぐ食べられる煮魚セットです。ロシア産塩紅鮭姿切身L(甘塩味)本体5,900円(税込6,372円)紅鮭1.5kg(6分割包装)1-71-00-7甘塩味に仕上げた紅鮭切身と3種の魚卵の詰合せです。ロシア産塩紅鮭姿切身2L(甘塩味)本体6,900円(税込7,452円)紅鮭2kg(6分割包装)1-70-99-2一家団らんの食卓に。北の海の幸をバラエティ豊かに詰合せました。鮭紀行塩紅鮭切身(甘塩味)本体4,300円(税込4,644円)1-70-96-5塩紅鮭切身(ロシア又はアメリカ産原料)65g2切×9お魚上の写真は本体価格5,900円の商品です。鹿児島県産うなぎ蒲焼本体5,900円(税込6,372円)長蒲焼2尾(310g)、たれ・山椒各4長蒲焼3尾(465g)、たれ・山椒各61-71-19-5本体7,900円(税込8,532円)1-71-20-1鹿児島県産うなぎ蒲焼(大)2尾鹿児島県産うなぎ蒲焼切身限定150セット1-71-18-6本体6,200円(税込6,696円)長蒲焼2尾(420g)、たれ・山椒各61-71-21-0本体4,900円(税込5,292円)蒲焼切身3切計240g(たれ込み)、たれ・山椒各3仙台漬魚仙台味噌粕漬焼魚・旨煮付本体4,900円(税込5,292円)1-71-15-9仙台漬魚味噌粕漬焼魚(紅鮭・さわら各70g×2)、旨煮付(ぶり・かれい各80g×2)計8(個包装)こだわりの国産原料で仕上げた味自慢の干物です。沼津和助1-71-17-7国産干物詰合せのどぐろ入り本体3,900円(税込4,212円)真あじ開き2枚(160g)、かます開き2枚(160g)、金目鯛開き2枚(180g)、のどぐろ開き2枚(200g)(国産原料使用)(魚種包装)1-71-14-0三陸産煮魚レンジで旨煮付本体3,900円(税込4,212円)ぶりの旨煮付・さばの旨味噌煮・いわし旨みぞれ煮・かつお旨土佐煮各100g(たれ込み)×2計8(個包装)紅ずわいがに、秋鮭など海の幸を盛り込んだ味噌味のセットです。北海道加工1-71-16-8海鮮寄せ鍋セット紅ずわいがに入り本体4,500円(税込4,860円)紅ずわいがに200g、秋鮭120g(4切)、真鱈120g(4切)、帆立片貝4、かに入りつみれ4、ボイルえび4、冷凍生ラーメン120g、昆布2、味噌たれ4北海道加工塩紅鮭・魚卵3点セット本体4,900円(税込5,292円)紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)(甘塩味)600g(3分割包装)、塩たら子(ロシア又はアメリカ産原料)90g、味付数の子(カナダ(大西洋)産原料)90g、いくら醤油漬(北海道産原料)60gご飯のおともに。味わい豊かな北の海の幸を詰合せました。北海道加工うまいっしょ北海道本体4,900円(税込5,292円)1-71-03-41-71-06-1塩紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)180g(3切)、真鱈西京漬(北海道産原料)70g×3、ほっけ開き干し(北海道産原料)150g、にしん開き干し(北海道産原料)100g、いくら醤油漬(北海道産原料)60g、帆立片貝(北海道又は青森県産原料)3、数の子松前漬90g北海道加工北海の便り本体4,800円(税込5,184円)1-71-02-5いくら醤油漬60g、塩たらこ90g、ほたて貝柱90g(6玉)、数の子入松前漬150g、塩紅鮭切身210g(3切)新鮮な毛がにをボイルして凍結しました。北海道を代表する味覚をご堪能ください。北海道産ボイル毛がに限定50セット本体8,800円(税込9,504円)毛がに(北海道産原料)2尾(800g)1-71-05-2北海道加工北海の恵み本体4,900円(税込5,292円)1-71-01-6いくら醤油漬60g、味付数の子80g、数の子入松前漬150g、帆立貝柱90g(6玉)、さけ昆布巻、にしん昆布巻新鮮な紅ずわいがにを食べやすい剥き身にしました。鳥取県境港産紅ずわいがに詰合せ本体4,900円(税込5,292円)爪肉300g、棒肉300g、かに酢15g×41-71-04-3商こ品のにマー限クりの12月9日木表ま示で本の体お申価し格込かみらでD11(146)このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります唖娃お届け地域を一部限定亜娃お届け地域を限定娃お届け地域をさらに限定お届け地域の詳細はP141をご覧ください。包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP141「カタログガイド」をご覧ください。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。カタログ表記やギフト包装につきましては、P141「カタログガイド」をご覧ください。WEBでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索D10(147)