ブックタイトル2021年 ダイエー お歳暮

ページ
18/156

このページは 2021年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている18ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2021年 ダイエー お歳暮

漬魚干物京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬の中から特に人気の高い魚種を集めました。国産原料にこだわり、甘みのある醤油たれに漬け込んだ醤油漬と魚醤油漬、干物を個包装にして詰合せました。脂のりの良い大ぶりの魚の詰合せです。天日塩だけを使って干し上げていますので魚本来の味が楽しめます。京都やま六西京漬詰合せ(4種8切)0-22-01-1味の浜藤西京漬詰合せ(4種8切)0-22-02-0輪島西脇水産0-23-01-0国産原料わじまの朝(6種12枚)小田原山安大ぶり干物詰合せ(6種7枚)0-23-02-9本体4,900円(税込5,292円)本体5,000円(税込5,400円)本体5,000円(税込5,400円)本体4,300円(税込4,644円)お魚[漬魚・その他]西京漬(銀だら60g・さわら60g・メヌケ70g・銀さけ65g)各2さわら西京漬・銀ざけ西京漬・銀ひらす西京漬・からすがれい西京漬各70g×2いかいしる120g、連子鯛開き80g・かます開き60g・ぶり醤油漬80g・真さば半身80g各2、真あじ開き70g×3真あじ開き120g×2、縞ほっけ開き300g、赤魚開き300g、金目鯛開き250g、かます開き150g、いさき開き150g(個包装)お魚[干物・その他]京都老舗の西京白みそに、独自調合を加え、さわら、銀ひらす、銀さけを漬け込みました。京都やま六0-22-03-9京都老舗の西京白みそに、独自調合を加え、銀だら、金目鯛、銀さけを漬け込みました。京都やま六0-22-04-8二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬と、国産米100%でつくった塩麹漬のセットです。味の浜藤0-22-05-7北海道産のほたて、魚だけでつくった味自慢の西京漬けです。北海道エスケイフーズ0-22-06-6金沢発祥の加賀味噌にじっくり漬け込んだ味噌漬と、昆布の風味豊かな昆布醤油干しを個別包装し、詰合せました。輪島西脇水産0-23-03-8輪島朝市で人気の甘みのある醤油だれにじっくりと漬け込み干し上げた醤油漬と、干物を個別包装し詰合せました。輪島西脇水産0-23-04-7魚の旨みを引き出す「だし」に漬込み、3~5℃の寒風にてじっくり干し上げた干物を詰合せにしました。小田原・一幸0-23-05-6小田原で創業150余年の干物の山安が、素材の旨みを引き出す天日塩だけを使って干し上げた詰合せです。小田原山安0-23-06-5西京漬詰合せ(3種6切)西京漬詰合せ(3種10切)塩麹漬・西京漬詰合せ(4種8切)北海道産魚介だけの西京漬け詰合せ(4種8パック)加賀味噌漬と昆布?油干し(6種10切)能登半島輪島の醤油漬と干物(のどぐろ入り)だし香る寒風干物詰合せ(5種12枚)干物詰合せ(5種12枚)本体4,000円(税込4,320円)西京漬(さわら60g・銀ひらす70g・銀さけ65g)各2本体5,900円(税込6,372円)西京漬(銀だら60g×5、金目鯛70g×3、銀さけ65g×2)本体5,000円(税込5,400円)銀ひらす塩麹漬・銀ざけ塩麹漬・銀だら西京漬・さわら西京漬各70g×2本体3,900円(税込4,212円)ほたて西京漬80g・真だら西京漬70g・秋鮭西京漬70g・真ほっけ西京漬60g各2本体4,500円(税込4,860円)ぶり加賀味噌漬70g、赤魚昆布醤油干し70g、紅鮭加賀味噌漬70g・さば加賀味噌漬70g・さば昆布醤油干し70g・縞ほっけ昆布醤油干し70g各2(個包装)本体4,500円(税込4,860円)のどぐろ開き70g、赤魚半身醤油漬100g・さば切身醤油漬70g・いか醤油漬70g各2、真あじ開き80g×3(個包装)本体5,000円(税込5,400円)昆布仕込み真あじ80g×4、金目鯛80g・あごだしつゆ仕込真ほっけ230g・トラウトサーモン80g・白だし仕込かます80g各2本体3,500円(税込3,780円)真あじ開き60g×4、縞ほっけ半身干し100g・金目鯛開き90g・連子鯛開き70g・かます開き60g各2(個包装)商こ品のにマー限クりの12月9日木ほたてとベーコンの味のハーモニーは絶妙です。ヤマニ吉岡水産0-22-07-5ほたてベーコンステーキ職人が吟味して選んだ脂質の高い銀だらを厚切り100gで漬け込みました。札幌丸加水産0-22-08-4特薦銀だら含味(3種9切)100信州善光寺門前味噌と信州安曇野蔵元の酒粕にてじっくりと漬け込みました。ファーストデリカ0-22-09-3信州の味噌と酒粕の漬魚詰合せ(10種10切)100信州の自慢の味覚を4種類詰合せました。いろいろな味覚をお楽しみください。ファーストデリカ0-22-10-9信州の贈り物詰合せ100干物の名産地沼津より、昔ながらの製法で干し上げた干物を個包装し、詰合せました。沼津マルヤ水産0-23-07-4四代目弥平ひもの詰合せ(5種12枚)鮮度の良い国産の魚にこだわり、魚本来の旨みを引き出した干物を個包装にしました。沼津奥和0-23-08-3伝統の味国産干物詰合せえぼ鯛入り脂ののった塩紅鮭の切身と北海道産の干し魚、味醂干しの詰合せです。北海道エスケイフーズ0-23-09-2塩紅鮭と北海道干物詰合せ(6種12枚)北海道のおいしいほっけ、さば、さけ、ほたてを色々な食べ方でご堪能いただける詰合せにしました。北海道エスケイフーズ0-23-10-8北海道の美味しいもの詰合せ表ま示で本の体お申価し格込かみらで本体5,000円(税込5,400円)本体6,000円(税込6,480円)本体5,000円(税込5,400円)本体5,000円(税込5,400円)本体4,500円(税込4,860円)本体4,300円(税込4,644円)本体4,300円(税込4,644円)本体4,800円(税込5,184円)ほたてベーコンステーキ(北海道オホーツク海産原料使用)40g×12(個包装)銀だら(みそ漬・本粕漬・西京漬)各100g×3味噌漬・粕漬(銀だら・さわら・紅鮭・カラスカレイ・金目鯛)各70g(個包装)銀だら粕漬70g×2、紅鮭粕漬70g×2、信州米豚もろみ糀味噌漬100g×2、信州牛と信州米豚のハンバーグ120g×2あじ開き70g×5、金目鯛開き90g×3、真ほっけ開き150g、さば利尻昆布醤油干し100g×2、赤魚利尻昆布醤油干し140g、賞味期間:冷凍にて30日間真あじ開き70g×4、かます開き60g×2、金目鯛開き70g×2、えぼ鯛開き70g×2(国産原料使用)(個包装)塩紅鮭180g(3切)×2、ほっけ開き干し150g、開きにしん干し100g、宗八かれい干し80g、開きいか干し80g、さば味醂干し70g×2ほっけ開き干し大250g×2、さば味醂干し70g×2、秋鮭西京漬70g×3、刺身用ほたて貝柱150gイオンカードのクレジット払い、包装形態に制約のある商品です。このマークの商品価格には配送料が含まれています※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。WEBでのご注文はこちらから電子マネーWAONのお支払いで、※詳しくはP141「カタログガイド」を※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。通常ポイントにプラスされますご覧ください。18※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります150※写真はイメージです。ダイエー冬ギフト検索19(左記はマークの一例です)※WEBでのお買い上げは対象外となります。